GIRONE di ANDATA

LEVICO TERME – MATTARELLO: 2-3

Marcatori: Bussolaro, Baruchelli

Sabato, 20 settembre 2014 – ore 18:00 – Levico Terme: Levico Terme – Mattarello

LEVICO TERME – La seconda partita di campionato per gli allievi provinciali finisce con una sconfitta contro il Mattarello. Purtroppo il risultato ci penalizza e non rispecchia l’andamento della gara. I nostri ragazzi infatti cercano fin dalle prime battute di fare la partita, riuscendo a rendersi pericolosi in più occasioni, giocando la palla con pochi  tocchi, cambi di gioco e sfruttando il campo in ampiezza e in profondità non riuscendo però, a concretizzare  quanto creato. La prima rete del match è per gli ospiti, rete con la quale gli ospiti chiudono la prima frazione. La ripresa si apre con il nostro pareggio grazie con una punizione di Bussolaro. La parità purtroppo dura pochi minuti, il Mattarello si porta sul 3 a 1 frutto di alcune nostre disattenzioni. Al 17’ proviamo a riaprire il match con Baruchelli che, servito in profondità a tu per tu con il portiere non sbaglia. Nel finale il nostro forcing non porta i frutti sperati e dobbiamo quindi mettere in archivio la sconfitta. Prossimo appuntamento domenica 28 settembre  sul campo del Sopramonte .

Giocatori impiegati: Ferrari, Volpato, Prati, Beretta, Pallaoro, Francio, Acler, Dorigoni, Bussolaro, Gretter, Baruchelli, Muhammad, Tomaselli, Vitaioli, Bampi, Pola.