ALLIEVI PROVINCIALI 2014-20

GIRONE di ANDATA

LEVICO TERME – Solteri S. Giorgio: 2-0

Marcatori:  Bussolaro, Libardoni

Sabato, 26 ottobre 2014 – ore 18:00 Levico  :  Levico Terme – Solteri S. Giorgio

LA CRONACA – Con un bellissimo goal di Bussolaro e un rigore trasformato da Libardoni i nostri Allievi Provinciali, allenati da mistger Targa, affondano i Solteri San Giorgio, portando a casa i tre punti e la terza vittoria consecutiva in campionato. Nel primo tempo riusciamo a renderci pericolosi solo in un paio di occasioni, facciamo fatica in fase di costruzione con alcuni nostri giocatori che non riescono a trovare la giusta posizione in campo .Al 5′ del primo tempo ci vediamo annullare un goal di Gretter per fuorigioco e in un’altra occasione non riusciamo a concretizzare. Molto meglio la seconda frazione, dove i ragazzi entrano in campo più motivati e aggressivi . Nei primi minuti andiamo al tiro prima con Baldi che sfiora il palo alla destra del portiere; è il preludio al gol che arriva due minuti più tardi con una staffilata dalla distanza di Bussolaro all’incrocio dei pali. Attorno alla mezzora troviamo anche la seconda rete: sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci viene assegnato un calcio di rigore per una trattenuta evidente su Libardoni, sul dischetto è lui a presentarsi, 2 a 0 e tutti sotto la doccia. Prossimo appuntamento sabato 1 novembre ore 16:30 a Ossana contro il Vermiglio .

Giocatori impiegati:  Fedrizzi, Volpato, Prati, Beretta, Passerini, Dorigoni, Acler, Tomaselli, Bussolaro, Baruchelli, Gretter, Ismaeel, Baldi, Nicolae, Curzel, Libardoni.