ALLIEVI ELITE – SCONFITTA SUL CAMPO DI ALA

0
113

Dalledonne

LEVICO TERME – Dopo la vittoria sul manto erboso di casa contro il Dro, i nostri Allievi tornano purtroppo da Ala con una sconfitta di misura per 2 a 1. Il vantaggio dei padroni di casa arriva verso la metà del primo tempo con una sfortunata deviazione di Giangrasso nella propria porta. L’Alense trova poi il raddoppio ad inizio ripresa. Al 35′ i nostri ragazzi riaprono il match con la rete di Tricarico su assist di Dalledonne (nella foto), ma nel finale non succede più nulla e la squadra di casa può festeggiare i tre punti che la portano al quarto posto in classifica a quota 20 punti, due lunghezze in più dei nostri ragazzi che nel prossimo turno ospiteranno il fanalino di coda Ravinense. Al comando della classifica troviamo sempre l’Arco vittorioso nell’ultimo turno contro la Ravinense pe. 3 a 1.