PULCINI 2005 – BUONA LA PRIMA!

0
415

Pulcini2005

Dopo la lunga pausa invernale è iniziato a pieno regime il campionato di ritorno di categoria. La prima partita si è disputata Lunedì 4 aprile sul sintetico di Levico contro i pari età, dell’US Telve. Il primo tempo i nostri ragazzi, seppur con un avvio un po’ indeciso, sono riusciti a mantenere il risultato in parità, terminando il  primo tempo a reti inviolate, 0-0. Nel secondo tempo con formazione cambiata, come da regolamento, nonostante la bravura dei nostri avversari, siamo riusciti a limitare i danni giocandocela a viso aperto, ma purtroppo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, approfittando di una disattenzione del nostro portiere, i nostri avversari sono passiti in vantaggio. Finale del secondo tempo 0-1 Nel terzo tempo i nostri ragazzi sono entrati in campo con un po’ più di coraggio e con tanta voglia di pareggiare il risultato. Al 9° minuto con un bel tiro a giro di Niazi Aruni siamo andati in rete, portando il risultato del terzo tempo sull’1-0 a nostro favore. Da entrambe le parti sono continuate le incursioni verso la porta avversaria per provare a segnare, ma la bravura dei due portieri, ha mantenuto il risultato invariato. Terzo tempo finito 1-0 per i padroni di casa dell’US Levico Terme. Nel complesso la partita è finita in parità. 2-2.