SERIE D – CONTRO LA FERSINA PROVE GENERALI DI COPPA

0
96

RaffaLEVICO TERME – Finisce 3 a 2 per i nostri ragazzi l’ultimo impegno indolore in vista del primo match ufficiale che ci vedrà domenica ospitare l’Union Feltre, incontro valevole come primo turno di Coppa Italia. Buone indicazione nei primi 45 minuti di gara dove mister Melone ha schierato i probabili titolari che scenderanno in campo nel pomeriggio di domenica. Palla a terra, molte palle gol create e buone trame, come quella che ha portato al 15’ la rete di Baido (nella foto), su cross dalla destra di Bampi. E’ sempre dalla fascia destra che nasce il raddoppio qualche minuto più tardi, dove Calì sfrutta al meglio un’altra bella azione manovrata. Nella ripresa girandola di cambi e da un calcio d’angolo arriva la rete della Fersina con il difensore Angeli. Attorno alla mezzora Pancheri dal limite e Saime all’ultimo secondo fissano il risultato sul 3 a 2.