SERIE D – TOBANELLI E BAIDO NON BASTANO! A LEVICO TERME PASSA IL CISERANO

0
143

baido-ciserano

LEVICO TERME – Rimbocchiamoci subito le maniche e ripartiamo perché domenica prossima c’è un derby da non sbagliare. Fa sicuramente male perdere un match dopo essere stati in vantaggio per 2 a 0 e giocata a tratti, purtroppo, non ai nostri standard abituali. Davanti a circa 300 spettatori, l’avvio di gara vede subito i ragazzi partire con il piglio giusto e dopo un gol annullato giustamente a Giangaspero per fuorigioco, sblocchiamo il risultato con una punizione di Tobanelli dai venti metri che non da scampo a Petrisor. Il Ciserano è stordito e al 20’ i ragazzi raddoppiano grazie alla premiata ditta Calì-Baido (nella foto): sponda dell’attaccante siciliano per il destro a giro dal limite del nostro “Raffa” Baido che si infila sul palo più lontano. Nonostante il passivo, i lombardi provano ad alzare il baricentro, cominciando a farsi vedere dalle parti di Nervo e al 42’ accorciano con le distanze grazie al giovane Iori, imbeccato perfettamente da Ghisalberi. Purtroppo il leit-motiv nella ripresa non cambia con gli ospiti proiettati in avanti e al 16’ trovano il pareggio ancora con Iori, bravo a saltare un paio di uomini al limite e trovare la rasoiata vincente a fil di palo. Pochi minuti dopo abbiamo la ghiotta occasione per tornare in vantaggio: Crociati atterra Baido in area, per il direttore di gara è calcio di rigore, dal dischetto si presenta Calì, ma il suo rasoterra sbatte sul palo. Attorno alla mezz’ora arriva purtroppo la rete che decide il match con un colpo di testa di Giangaspero sugli sviluppi di un calcio d’angolo. C’è ancora tempo per il nostro forcing finale, ma il fortino lombardo di mister Monza regge bene fino al triplice fischio finale che sancisce la vittoria della Ciserano.

LEVICO TERME 2 – CISERANO 3

RETI:13’ pt Tobanelli (L), 20’ pt Baido (L), 42’ pt , 16’ st Iori (C), 31’ st Giangaspero (C).

LEVICO TERME: Nervo, Bampi (33’ st Curzel), Perosin, Andreatta (9’ st Faes), Tobanelli, Agosti, Filippini, Pancheri, Calì, Tessaro (14’ st Bazzanella), Baido. (A disposizione: Cybulko, Micheli, Tomasi, Osti, Ognibeni, Colja). All. Melone

CISERANO: Petrisor, Crociati, Provenzano, Mastrototaro, Suardi, Gritti, Romeo, Di Lauria, Giangaspero (41’ st De Spa), Ghisalberti (45’ st Principe), Iori. (A disposizione: Bolis, Lacchini, Giovanditti, Foglieni, Rondanini, Lauricella, Maspero). All. Monza

ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona (Assistenti: Pierpaolo Citterio di Verona e Nicola Scapini di Legnago)

NOTE: campo in perfette condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti: Nervo, Bampi, Baido, Agosti , Faes (L); Crociati (C). Al 25’ Calì sbaglia un calcio di rigore.