SERIE D – VINCE LA PRO PATRIA, MA USCIAMO DAL CAMPO A TESTA ALTA!!

0
89

pro-patria

LEVICO TERME – A testa alta! Con un po’ di rammarico! Purtroppo non basta la buona prova dei ragazzi contro la corazzata Pro Patria, senza dubbio una delle formazioni più forti viste in questa stagione sulle rive del Lago di Levico, per evitare la sconfitta. Fin dalle prime battute è la formazione lombarda a tenere il pallino del gioco ma i ragazzi si difendono con ordine, cercando poi di ripartire. La prima palla gol è un regalo nostro al minuto 10 quando, su un cross dalla sinistra, il nostro capitan Filippini, con l’intenzione di mettere in angolo una palla davvero insidiosa, sfiora l’autorete cogliendo l’incrocio dei pali. Qualche giro di lancetta più tardi siamo fortunati quando Santana (ex Fiorentina) spara alto da buona posizione. Al 14’ ancora Pro Patria pericolosa con il colpo di testa di Zaro che si stampa sulla traversa. Verso la metà frazione sono i nostri ragazzi a creare qualche grattacapo alla Pro Patria. Bello, ma non fortunato il sinistro al volo di Tobanelli che esce di poco. L’ultima palla gol della prima frazione capita sui piedi di Santana, ma il suo sinistro dai venti metri, termina sul fondo. Nella ripresa, la prima ghiotta occasione capita a Pancheri dopo una bella azione manovrata, ma la sua conclusione termina alta. Purtroppo un minuto dopo la Pro Patria sblocca la partita con un colpo di testa di Zaro sugli sviluppi di una punizione calciata da Santana. Cinque minuti più tardi arriva il 2 a 0 siglato dall’ex viola Santana. Proviamo a rialzare la testa e, poco dopo della mezz’ora, sfiorano la rete con un conclusione di Baido dopo una bella combinazione con Calì. La rete è solo rimandata visto che al 39’ troviamo il 2 a 1 con Calì Bravo a ribadire in rete una palla vagante dopo una traversa colpita dal nuovo acquisto Del Carro. Giovedì si torna in campo. I ragazzi saranno di scena sul campo dell’Olginatese.

LEVICO TERME 1 – PRO PATRIA 2

RETI: 17’ st Zaro (P), 22’ st Santana (P), 39’st Calì (L)

LEVICO TERME: Nervo, Rippa, Filippini, Del Carro, Agosti, Tobanelli, Osti (24’ st Curzel), Pancheri (28’ st Tessaro), Calì, Andreatta (32’ st Bidje), Baido. (A disposizione: Cybulko, Bazzanella, Sielli, Tomaselli, Pecoraro, Osler). All. Mezzanotti

PRO PATRIA: Monzani, Angioletti, Barzaghi, Colombo, Zaro, Garbini, Santana (46’ st Gherardi), Pedone (36’ st De Vincenzi), Bortoluz, Disabato, Arrigoni (9’ st Piras). (A disposizione: Gionta, Tondini, Veroni, Andreasson, Casiraghi). All. Bonazzi

ARBITRO: Federico Modesto di Treviso (Luca Marrone dell’Aquila e Luigi Dal Bosco di Verona)

NOTE: campo in buone condizioni. 350 spettatori circa. Ammoniti:  Filippini, Baido (L); Zaro, Barzaghi (P). Recupero 1’+ 3’