SERIE D – AMARA TRASFERTA IN TERRA BERGAMASCA

0
90

osti

CISERANO – Si torna purtroppo dallo Lombardia con una sconfitta. Una sconfitta, lasciatecelo dire, forse troppo pesante per quello visto nell’arco dei novanta minuti, dove mister Mezzanotti ha dovuto far fronte alle molte assenze contro un Ciserano cinico che ha sfruttato al meglio le occasioni capitatogli. Avvio di gara in sordina per  i ragazzi che faticano ad entrare in partita e al 6’ arriva la prima palla gol per i bergamaschi: angolo dalla destra e conclusione dal limite di Mastrototaro, ma la sfera sorvola la traversa. Attorno al quarto d’ora prima occasione anche per i nostri ragazzi con una conclusione a lato di Pancheri sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La nostra truppa entra pian piano in partita ma al 27’, purtroppo, il Ciserano sblocca il risultato con Iori, lesto sotto porta a battere a rete una palla vagante nell’area piccola. La reazione dei ragazzi non si fa attendere e qualche istante dopo Braccalenti spara a lato da buona posizione. Un minuto più tardi ci prova Del Carro ma il suo colpo di testa è messo in angolo da Bolis. Nel nostro miglior momenti il Ciserano raddoppia con capitan Ghisalberti dopo una bella azione personale conclusa con un diagonale sul palo più lontano dove Nervo non può arrivare. L’ultima palla gol del primo tempo capita sui piedi del nostro capitan Filippini, ma il sue destro è respinto di piede dal numero uno di casa. Dopo il thè calco, la ripresa stenta a decollare e sono davvero poche le occasioni da ambo le parti. Il match si riaccende attorno alla mezzora quando ancora Ghisalberti, dopo un’azione concitata nella nostra area, trova lo spiraglio giusto per il 3 a 0 che mette sostanzialmente i titoli di coda. Nel finale ci sarebbe l’occasione per rendere meno amara la sconfitta: il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Mapelli. Dal dischetto si presenta Tessaro, ma il suo sinistro viene respinto da Bolis. Domenica atteso derby contro il Dro, sconfitto nel pomeriggio di oggi dal Pontisola per 2 a 1.

CISERANO 3 – LEVICO TERME 0

RETI: 27’ pt Iori (C), 38’ pt, 32’ st Ghisalberti (C).

CISERANO: Bolis, Foglieni, Crociati, Mastrototaro, Mapelli, Gritti, Chimenti, Lacchini (26’ st Romeo), Giangaspero, Ghisalberti, Iori. (A disposizione: Petrisor, Suardi, Vitali, Ratti, Fornari, Maspero, Bondi, Dell’Otto). All. Monza

LEVICO TERME: Nervo, Rippa (33’ st Curzel), Bazzanella, Del Carro, Pancheri, Tobanelli, Filippini, Andreatta (40’ st Sielli), Braccalenti, Tessaro, Osti (13’ st Canali). (A disposizione: Seveso, Dallaserra, Dalledonne, Pecoraro, Marchi). All. Mezzanotti

ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani (Assistenti: Daniele Sonetti di Genova e Giacomo Zanin di Savona)

NOTE: campo in discrete condizioni. 250 spettatori circa. Amminiti: Mastrototaro, Gritti, Mapelli (C); Filippini, Tessaro, Del Carro. Recupero 0+3.