SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

98

derby

SERIE D

AVVERSARIO – Dro

TURNO PRECEDENTE – La formazione di mister Soave nel turno precedente è stata sconfitta per 2 a 1 dal Pontisola. Dopo essere passata in vantaggio con Amassoka, i bergamaschi hanno ribaltato il punteggio grazie alle reti di Basanisi e Ruggeri.

PUNTI IN CLASSIFICA – 21 i punti per la truppa trentina, frutto di sei vittorie, tre pareggi e dieci sconfitte.

STATISTICHE – 21 sono le reti messe a segno dai gialloverdi , 26 quelle subite.

BOMBER – Con 6 reti Amassoka è il miglior realizzatore della squadra.

COSI’ ALL’ANDATA – Un rigore di Amassoka al 18’ del primo tempo decise il match a favore della squadra del presidente Angeli.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO – Ciliverghe Mazzano (Sabato 21 gennaio a Borgo Valsugana, 14.30)

TURNO PRECEDENTE – Facile per 4 a 1 contro il fanalino di coda Caravaggio

PUNTI IN CLASSIFICA– La formazione lombarda staziona a metà classifica con 24 punti.

STATISTICHE – Miglior attacco del campionato con ben 42 reti realizzate, mentre sono 28 quelle subite.

COSI’ ALL’ANDATA – Amara sconfitta per la nostra formazione. 6 a 2 il punteggio finale a favore dei bresciani.