SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI.

avversari-copy

Primi impegni ufficiali di questo 2017 per la nostra prima squadra e i nostri ragazzi della Juniores Nazionale.

SERIE D

AVVERSARIO – Ciliverghe Mazzano

TURNO PRECEDENTE – La formazione bresciana nell’ultima giornata del girone d’andata si è imposta per 2 a 1 sul manto erboso di casa contro il Pontisola grazie ad una doppietta di Galuppini.

PUNTI IN CLASSIFICA – 37 i punti dei ragazzi allenata da mister Filippini e quarto posto in classifica in compagnia della Virtus Bergamo.

STATISTICHE – 35 sono le reti messe a segno dalla truppa lombarda. 17 quelle subite.

BOMBER – Con 12 gol, Galuppini è il miglior realizzatore della squadra e del campionato. Segue il compagno di reparto Bertazzoli con 10 reti.

COSI’ ALL’ANDATA – Nella prima giornata di campionato il match finì 2 a 2, dopo il vantaggio di Baido nei primi minuti, Bithiene e Comotti ribaltarono il punteggio già nel primo tempo. Il pareggio dei ragazzi arrivò all’80’ firmato da Osti ben servito da Pancheri.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO: Vigasio

TURNO PRECEDENTE – Pareggio contro il Caravaggio per 1 a 1.

PUNTI IN CLASSIFICA– La formazione veneta staziona al penultimo posto in classifica con 7 punti.

STATISTICHE – 11 reti realizzate, mentre sono 31 quelle subite.

BOMBER – Con 6 reti Marino è il miglior realizzatore della squadra.

COSI’ ALL’ANDATA – Una rete di Handrau Bogdan decreto la vittoria della formazione veneta.