SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

avv

SERIE D

AVVERSARIO – Monza (Domenica 19 febbraio a Monza, ore 15.00)

TURNO PRECEDENTE – Pareggio a reti inviolata sul campo del Pontisola

PUNTI IN CLASSIFICA – Sono ben 58 i punti della capolista, otto lunghezze in più delle due inseguitrici Pergolettese e Pro Patria.

STATISTICHE – Capolista non certo per caso: miglior attacco e miglior difesa del campionato.  50 sono le reti messe a segno dai lombardi. mentre solo 7 sono quelle subite.

BOMBER – Con 9 reti Loris Palazzo è il capocannoniere della squadra. Una rete in meno per Ferrario e D’Errico.

COSI’ ALL’ANDATA – Sul manto erboso di Viale Lido, dopo il primo tempo chiuso sullo 0 a 0, nella ripresa la capolista mette a segno tre reti in poco meno di venti minuti. Nei minuti finale la nostra rete siglata da Piccinini.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO – Union Arzignanochiampo (Sabato 18 febbraio a Levico Terme, ore 15.00)

TURNO PRECEDENTE – Sabato scorso la formazione veneta, tra le mura amiche, si è sbarazzata con un secco 3 a 0 del Caravaggio

PUNTI IN CLASSIFICA– 31 i punti raccolti finora, frutto di 9 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte.

STATISTICHE – 29 le marcature messe a segno sinora, mentre sono 21 quelle subite.

COSI’ ALL’ANDATA – In terra veneta, lo scorso 29 ottobre, i padroni di casa si imposero per 3 0.