SERIE D – PURTROPPO NEL FINALE DECIDE L’EX DIMAS

0
95

dimas-baido

LEVICO TERME – Peccato! Ci siamo andati molti vicini al quarto risultato utile consecutivo, ma purtroppo, nonostante la  buona prova dei ragazzi, nel finale l’ex Dimas regala la vittoria alla Pergolettese dopo novanta minuti davvero belli ed emozionanti. Ad aprire le marcature sono gli ospiti al 14’ con un colpo di testa di Alborghetti sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Dimas (nella foto). La risposta dei nostri ragazzi non si fa attendere e due minuti più tardi trovano il pareggio con Calì, dopo un’intelligente sponda di Baido. Attorno alla mezzora nuovo vantaggio per la Pergolettese: Dimas pesca perfettamente in area capitan Rossi che a tu per tu con Seveso, prima lo supera con un tocco sotto poi mette la palla in rete con un semplice colpo di testa. Al 41’ Agosti atterra in area Rossi, per il direttore di gara è calcio di rigore, dal dischetto si presenta Dimas, ma Seveso sventa la conclusione. Non sbaglia dagli undici metri invece qualche minuto più tardi il nostro Baido; rigore concesso per un fallo di Calvaruso su Calì. La ripresa, dopo un avvio dove il match stenta a decollare, al 18’ ci prova Rossi su calcio di punizione ma Seveso è attento e respinge la conclusione . Al 29’ ghiottissima occasione per Del Carro ma a tu per tu con l’estremo difensore ospite non trova per ben due volte lo spiraglio vincente. Al 35’ arriva purtroppo la rete che decide il match: punizione dai venti metri di Dimas e palla sotto l’incrocio dei pali dove Seveso non può arrivare. I ragazzi non ci stanno e provano il tutto per tutto riversandosi in avanti e all’ultimo secondo la “volèe” di Baido sfiora il palo più lontano e un pareggio che sarebbe stato più che meritato. Il prossimo impegno ci vedrà affrontare la capolista Monza che, nel pomeriggio di oggi, ha impattato 0 a 0 contro il Pontisola. FORZA RAGAZZI!! CREDIAMOCI!!!

LEVICO TERME 2 – PERGOLETTOSE 3

RETI: 14’ pt Alborghetti (P), 16’ pt Calì (P), 29’ pt Rossi (P), 47’ pt Baido rig. (L), 35’ st Dimas (P)

LEVICO TERME: Seveso, Ripa (38’ st Marini), Pipoli, Del Carro, Agosti, Tobanelli, Osti (21’ st Andreatta), Pancheri, Calì, Tessaro (32’ st Filippini), Baido. (A disposizione: Nervo, Canali, Bazzanella, Micheli, Curzel, Braccalenti). All. Mezzanotti

PERGOLETTESE: Calvaruso, Alborghetti, Premoli, Piras, Arpini, Ghidini, Maietti (21’ st Bodini), Tonon, Dimas, Rossi (42’ st Ibe), Donzelli (21’ st Xamin). (A disposizione: Leoni, Brero, Boschetti). All. Curti

ARBITRO: Matteo Antonio Scordo di Novara (Assistenti: Citterio di Verona e Nicola Scapini di Legnago).

NOTE: campo pesante ma in discrete condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti: Baido, Tobanelli, Agosti, Del Carro (L); Premoli, Calvaruso, Ghidini (P). 41’ pt Dimas si fa parare un calcio di rigore da Seveso. Al 34’ st espulso Calì per comportamento non regolamentare.  Al 48’ espulso Premoli per gioco falloso. Recupero 3’+3’