SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

avversari-copy

SERIE D

AVVERSARIO: Pergolettese

DATA, LUOGO E ORA DEL MATCH: sabato 14 ottobre, Stadio Comunale di Viale Lido a Levico Terme. Ore 15.45

PUNTI IN CLASSIFICA: Con 11 punti la formazione lombarda staziona al settimo posto, frutto di tre vittorie, due pareggi e una sconfitta. (Una partita in meno rispetto a noi; già osservato il turno di riposo).

STATISTICHE: Nonostante abbiamo una partita in meno, la squadra di mister Curti vanta il miglior attacco del campionato con 14 reti messe a segno, mentre sono 8 quelle subite.

ULTIMO TURNO: Pareggio in rimonta contro il Trento. Sotto 2 a 0 nel primo tempo, nella ripresa i lombardi roescono ad impattare sul 2 a 2.

BOMBER: Con ben 7 reti Ferrario (ex Monza) è il miglior realizzato della squadra ma anche del campionato in compagnia di Santana (Pro Patria)

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO: Adriese

DATA, LUOGO E ORA DEL MATCH: sabato 14 ottobre, Calceranica al Lago, ore 15.00

PUNTI IN CLASSIFICA: In quattro giornate di campionato la formazione veneta ha raccolto 3 punti (12° posto) frutto dell’unica vittoria contro il Rovigo nella prima giornata.

STATISTICHE: 5 le reti a segno, mentre sono 9 quelle subite.

ULTIMO TURNO:  Sconfitta interna per 2 a 1 contro il Cjarlins Muzane.