JUNIORES NAZIONALI – SCONFITTA AMARA NEL DERBY

0
109

curzel-derby

MATTARELLO – Peccato!! Sono i pari-età del Trento ad aggiudicarsi il derby trentino andato in scena oggi pomeriggio sul sintetico di Mattarello. Non è bastato un ottimo primo tempo dei ragazzi per evitare il ko contro gli aquilotti, bravi e fortunati nella ripresa nel ribaltare il punteggio. Ebbene sì, nei primi quarantacinque minuti i ragazzi di mister Agostini partono subito forte sfiorando il vantaggio prima con Marku, poi con Dallaserra. Al 14’ ci pensa il nostro “Simo” Curzel (nella foto) su calcio di punizione a sbloccare il risultato. Il Trento fatica ad alzare il proprio baricentro e nel finale di frazione Paterno prova la giocata del giorno con un pallonetto dalla distanza che sorvola di un niente la porta difesa da Mamhuti. Nella ripresa sono i padroni di casa ad entrare in campo con il piglio giusto e al 12’ la fortuna è dalla loro parte: traversone dalla sinistra, Stefani in uscita allontana la minaccia ma la sfera finisce sul volto di Magnago e carambola in rete, non rendendosi conto nemmeno lui della rete del pareggio…Il pareggio da vita ad un match molto equilibrato giocato a viso aperto da ambedue le squadre con molti capovolgimenti di fronte e dopo due occasioni capitate sui piedi di Curzel (a lato di un soffio) e Marku (parata a terra) il Trento approfitta di un nostro errato disimpegno per completare la rimonta. A siglare la rete della vittoria ci pensa Trentini con un perfetto destro da appena dentro l’area. I nostri ragazzi si gettano in avanti collezionando diversi calcio d’angoli (saranno 11 a fine gare contro 1) ma purtroppo il pareggio non arriva, un pareggio che forse avrebbero meritato!

BRAVI RAGAZZI!!

imgl2140TRENTO – LEVICO TERME 2-1

RETI: 14′ pt S. Curzel (L), 12′ st Magnago (T), 30′ st Trentini (T).

TRENTO: Mamhuti, Cavagna, Panizza, Dallavalle, Ermon, Dedic (34’st Neumair), Trentini (36’st Cikalleshi), Trevisan (10’st Salvelli), Magnago, Islami (1’st Santuari), Rossi (20’st Degasperi). (A disp: Conci, Mboup, Battisti). All. Caliari.

LEVICO TERME: Stefani, Veronese, Francio, Osler (36’st Pratelli), Sirabella, Dallaserra, Paterno (22’st Cappello), Osti, Ferrai, S. Curzel (46’st L. Curzel), Marku. (A disp: Andreatta, Fassino, Pestek, Vettorazzi). All. Agostini.

ARBITRO: Palmieri di Conegliano (Marcaccio e Patil di Trento).

NOTE: spettatori 150 circa. Campo in perfette condizioni. Ammoniti Dallavalle (T), Ermon (T), Panizza (T), Franco (L) e Veronese (L) per gioco falloso, S. Curzel (L) per comportamento non regolamentare. Calci d’angolo 11 a 1 per il Levico Terme. Recupero 4′ + 5′.