JUNIORES NAZIONALI – SCONFITTA IN TERRA BELLUNESE

0
113

juniores-ufficiale-fb

GRON (BL) – Dopo la bella vittoria casalinga contro l’Abano Terme, la nostra giovane formazione cade in terra bellunese con il punteggio di 3 a 0. Match subito in salita per la squadra di mister Agostini visto che al 7’ il Belluno passa in vantaggio approfittando di pasticcio offensivo. I ragazzi provano a reagire ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa se non con una punizione di Marku messa in angolo dall’estremo difensore veneto. Ad inizio ripresa la nostra formazione parte subito forte ma il colpo di testa di Pestek sbatte contro il palo e la successiva conclusione di Paterno sfiora l’incrocio dei pali. Al 26’ dopo una conclusione di Maniotti sventata dal portiere di casa, il Belluno raddoppia con Costa bravo a ribadire in rete una precedente conclusione sulla traversa di Cason. Qualche minuto più tardi i veneti mettono i titoli di coda con Borgato che approfitta di un’altra disattenzione difensiva dei nostri ragazzi. Sabato prossimo si torna in Viale Lido per affrontare il Calvi Noale che oggi ha impattato  1 a 1 contro il Tamai.