SERIE D & JUNIORES – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

SERIE D

AVVERSARIO: Pergolettese

DATA, LUOGO E ORA DEL MATCH: sabato 17 febbraio, stadio comunale Voltini di Crema. Ore 15.00

CHILOMETRI DA PERCORRERE: 215

ULTIMO TURNO: Domenica scorsa, sul manto erboso dello stadio Briamasco, la formazione allenata da mister De Paola ha sconfitto il Trento per 4 a 0, grazie alle reti di Poesio, Manzoni, Ferrario e Brero.

PUNTI IN CLASSIFICA: Quinto posto in classifica a quota 46 punti, due lunghezze in meno del Darfo Boario e quattro di vantaggio sulla Virtus Bergamo.

STATISTICHE: Quarta miglior difesa del campionato con 26 reti al passivo, mente sono 40 le reti messe a segno dalla formazione lombarda.

BOMBER: Con 21 reti messe a segno Carlo Emanuele Ferrario è l’indiscusso capocannoniere della Pergolettese e di tutti i girone di serie D, in compagnia di Franca del Potenza (girone H)

COSI’ ALL’ANDATA: Fu proprio una doppietta di Ferrario nella ripresa a ribaltare il punteggio dopo la rete di Brusco nel primo tempo.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO: Delta Calcio Rovigo

DATA, LUOGO E ORA DEL MATCH: sabato 17 febbraio, Campo Comunale di Viale Lido. Ore 15.00.

PUNTI IN CLASSIFICA: La formazione rovigotta con 8 punti è il fanalino di coda del girone. Due vittorie, due pareggi e sedici sconfitte il cammino fin qua dei veneti.

STATISTICHE: Peggior attacco del campionato con 12 all’attivo; 46 sono invece quelle subite.

ULTIMO TURNO: Sconfitta casalinga per 3 a 1 contro l’Arzignano Valchiampo

COSI’ ALL’ANDATA: Le doppiette di Ferrai e Dalledonne non diedero scampo ai veneti. 4 a 0 il punteggio finale.