SERIE D – SCANZOROSCIATE ANCORA AMARA!

0
106

scanzo

SCANZOROSCIATE (BG) – Si torna da Scanzorosciate nuovamente con le ossa rotte. Dopo l’amaro epilogo della scorsa stagione, oggi pomeriggio i nostri ragazzi sono usciti sconfitti dal terreno di gioco bergamasco per 5 a 0. Un risultato che non lascia repliche. La classica partita “storta” che non pregiudica assolutamente quello buono fatto fino ad ora ma che ci deve dare la forza per affrontare i prossimi match con quella fame di vittoria che forse oggi è un po’ mancata. Un match, quello di oggi, che ha visto i ragazzi partire forte, ma al 6, al primo affondo la squadra di casa sblocca il risultato con Rota sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La nostra squadra fatica a reagire e lo Scanzorosciate ne approfitta trovando due reti in poco meno di dieci minuti siglate da Giangaspero. Nonostante il passivo i ragazzi provano una timida reazione ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia giallorossa. Dopo l’intervallo, la ripresa è subito amaro perché al 5’ e all’8’ lo Scanzorosciate chiude la pratica con le reti di Basanisi e Spampatti. Ora, l’imperativo è quello di voltare pagina e da domani testa al match casalingo di domenica prossima contro la Bustese, vittoriosa oggi pomeriggio sull’erba di casa per 3 a 2 contro il Trento.

FORZA RAGAZZI!!

SCANZOROSCIATE 5 – LEVICO TERME 0

RETI: 6’ pt Rota (S), 14’ pt, 23’ pt Giangaspero (S), 5’ st Basanisi (S), 8’ st Spampatti (S).

SCANZOROSCIATE: Stuani, Zambelli, Corno, Lamera, Paris, Rota (37’ st Acerbis), Basanisi (44’ st Cavagnis), Maietti, Giangaspero (31’ st Casiraghi), Aranotu, Spampatti (26’ st Panza). (A disposizione: Benedetti, Cortesi, Melandri, Masinari, De Maria). All. Valenti

LEVICO TERME: Bastianello, Acka (18’ st Micheli), Nardelli (16’ st Battista), Cosentini (13’ st Xamin), Pregnolato, Severgnini, Bertoldi (25’ st Fanelli), Castellan, Alberti, Pancheri, Brusco (26’ st Rinaldo). (A disposizione: Stefani, Rippa, Andreatta, Curzel). All. Manfioletti

ARBITRO: Marco Russo di Torre Annunziata (Assistenti: Vincenzo Blasi e Sergiu Petrica di Torni)

NOTE: campo in perfette condizioni. 150 spettatori circa. Ammoniti: Cosentini, Acka, Pregnolato (L). Recupero 1’+ 5’