JUNIORES NAZIONALI – A NOALE LA BEFFA ARRIVA ALLO SCADERE

0
120

juniores-ufficiale-fb

NOALE (VE) – Arriva in pieno recupero la doccia fredda per i nostri ragazzi che sul campo del Calvi Noale vengono sconfitti per 3 a 2 dopo un match senza dubbio piacevole. A trovare per primi la via del gol sono i ragazzi di mister Agostini con Ferrai ben servito da Dallaserra. La gioia dura solo dieci minuti visto che, al 25’, il Calvi Noale pareggia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, gol viziato da un fallo su Seveso. Nel finale di frazione la squadra di casa mette la freccia trovando il momentaneo 2 a 1. Al 24’, dopo un palo colpito da Osti, Ferrai serve Dalledonne ed è 2 a 1. Nei minuti di recupero, come detto in apertura, arriva la beffa nata purtroppo da un errore in disimpegno della nostra difesa. Peccato. Con questa sconfitta la classifica ci vede comunque in buona posizione. Un ottimo sesto posto a quota 41 punti. Prossimo impegno per la nostra giovane truppa è fissato a sabato 7 aprile dove a Levico Terme arriverà la Liventina, seconda forza del campionato alle spalle della capolista Campodarsego.