ALLIEVI ELITE – VITTORIA CONTRO IL GARDOLO

0
139

LEVICO TERME – Dopo il pareggio sul campo del Borgo, i nostri ragazzi portano a casa i primi punti di questo 2016. Nella mattinata di domenica la squadra di mister Setti si impone per 2 a 1 contro il Gardolo. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, il match prendo quota ad inizio ripresa dove passiamo in vantaggio nei primi minuti con Angeli, mentre attorno al quarto d’ora raddoppiano grazie a Dalledonne. Nel finale il Gardolo accorcia le distanze con una bella conclusione dalla distanza. Con questa vittoria i ragazzi si portano a quota 11, a tre punti dalla vetta occupata dal Borgo che si riprende l’olimpo della classifica vista la sconfitta dell’ex capolista ViPo Trento, nostra prossima avversaria.

CLASSIFICA: Borgo 14, Mori S.Stefano, Alense e Arco 13, ViPo Trento 12, Levico Terme 11, Gardolo 4, Trento 3, Dro e Ravinense 1.