JUNIORES ELITE – BUONA LA PRIMA, 2 A 0 Al PORFIDO ALBIANO!

0
133

LEVICO TERME – Buona la prima! All’esordio stagionale i nostri ragazzi, allenati da mister Libanoro, superano per 2 a 0 il Porfido Albiano sul rettangolo di gioco di casa. Buona sicuramente la prestazione della giovane truppa gialloblu, soprattutto nella prima frazione dove ha concesso veramente poco agli avversari, sbagliando però diverse palle gol e trovando la rete solo nel finale grazie ad un bellissimo colpo di testa di Scaramazza. La ripresa vede, nei primi minuti, un Porfido Albiano, proiettato in avanti ma la nostra retroguardia non corre grossi pericoli; con il passare dei minuti il match torna in mano nostra, sfiorando in diverse occasioni il raddoppio, raddoppio che arriva nei minuti di finale quando Franzini, da pochi passi, ribadisce al volo in rete una punizione calciata dalla destra.