COPPA ITALIA – POKER ALLA RAVINENSE

0
266

EsultanzaRavinense

MATTARELLO – Aspettando il ritorno di Lucena Gonzales, i ragazzi superano con un secco 4 a 1 la Ravinense di “Ciano” Gabrielli ed ora ci giocheremo il passaggio del turno nel match casalingo contro il Trento nell’ultima giornata della prima fase. Un 4 a 1 tutto maturato nella primo tempo: apre le marcature Baido al 7’ con un perfetto diagonale, dieci minuti più tardi è sempre il nostro “Raffa” a raddoppiare con una rasoiata sul versante opposto. Al 32’ è Tessaro a portare a tre le marcature dagli undici metri per l’atterramento di Conci.  La quarta rete è opera di Filippini dopo una bella combinazione con il nostro numero nove; il fantasista dopo aver superato il diretto marcatore con un elegante tocco a tu per tu con Zanella non sbaglia. La ripresa si apre con la rete della bandiera della Ravinense con Proch, bravo a impallinare Colmano con un perfetto sinistro al limite dell’area piccola. Nel finale mister Melone ha dato spazio ai giovani presenti in panchina: Gretter, Ognibeni, Rinaldo, oltre ai due titolari Andreatta e Faes; tutti hanno ben figurato!