ECCELLENZA – VITTORIA ALLO SCADERE CONTRO L’OSTICO SAN MARTINO

0
126

EsultanzaSanMartino

LEVICO TERME – Portiamo a casa una vittoria, sofferta, strappata con i denti allo scadere, frutto di un gruppo caparbio, capace di crederci fino in fondo e con tutti pronti a dare il loro contributo anche quando si entra a partita in corsa e ci teniamo stretta la vetta della classifica. Onore comunque al San Martino, sceso dalla Val Passiria non certo battuto che fin dai primi minuti ci ha messo in difficoltà. Prima palla gol al 10 quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo Marco Baggio spara alto dal limite dopo una corta ribattuta della nostra retroguardia. Fatichiamo a prendere in mano le redini del gioco, il match infrasettimanale contro il Trento si fa sentire e al 23’ Daniel Lanthaler chiama ad un doppio intervento il nostro portiere. Attorno alla mezzora tocca finalmente a noi farci vedere dalle parti di Platter, ma la conclusione dal limite di Conci è parata senza difficoltà. Qualche minuto più tardi ci prova Baido con un pallonetto, ma angola troppo la conclusione e la sfera finisce sul fondo. L’ultima occasione della prima frazione capita sui piedi di Ennemoser, ma la sua conclusione finisce sul palo. La ripresa ci vede finalmente partire con il piglio giusto e al 3’ è Tessaro che impegna Platter con una conclusione dal limite. L’entrata di Filippini porta un po’ di dinamismo nel nostro gioco ma bisogna attendere i minuti finali per gioire: al 90’ calcio d’angolo di Tessaro e colpo di testa vincente di Pancheri. Il San Martino prova a gettare il cuore oltre l’ostacolo, ma è punita in contropiede con Filippini atterrato in area; per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore ed espulsione per Marco Baggio. Dagli undici metri si presenta lo stesso Filippini, ed è 2 a 0.  Prossimo impegno per i nostri ragazzi è fissato per domenica prossima sull’insidioso campo dell’Alense di mister Bandera, reduce dal pareggio sul campo del Termeno. FORZA RAGAZZI

LEVICO TERME 2 – SAN MARTINO 0

RETI: 45’ st Pancheri (L), 47’ st rig. FILIPPINI (L)

LEVICO TERME: Fracalossi, Borriero, Sferrazza (32’ st Teverini), Lucena Gonzales (13’ st Filippini), Ceccon, Agosti, Faes, Pancheri, Conci, Tessaro, Baido (28’ st Vitti). All. Melone

SAN MARTINO: Platter, Brugger, Tscholl (1’ st Fischer), Haller, Baggio L., Pirhofer, Ennemoser, Pichler, Lanthaler Da. (25’ st  Saltuari), Baggio M., Lanthaler Do. (18’ st Oettl). All. Schmuck

ARBITRO: Fabian Faccini di Bolzano (Assistenti: Enrico Repetto di Bolzano e Michele Lexo di Mestre)

NOTE: ammoniti: Ceccon (L), Fischer (SM). Espulso al 47’ st Marco Baggio (SM) per fallo da ultimo uomo. 200 spettatori circa. Recupero 4’+4’.