COPPA ITALIA – VITTORIA PER 3 A 2 CONTRO IL CASTELSANGIORGIO

0
147

Esultanza_Castel

LEVICO TERME – Meritavamo sicuramente qualcosina in più, ma questo è il calcio! Finisce 3 a 2 per i nostri ragazzi il match d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia, un risultato che tiene aperto più che mai il discorso qualificazione. Partenza a razzo dei ragazzi che al 10’ trovano subito il vantaggio con un colpo di testa di Conci su pennellata di Baido. Siamo noi a tenere in mano il pallino del gioco sfiorando il diverse occasioni la seconda rete nel nostro miglior momento, arriva il pareggio degli ospite su calcio di rigore di Trainotti. La rete dell’1 a 1 non scompone i ragazzi che si riversano subito in avanti e al 38’ il direttore di gara assegna a nostro favore un calcio di rigore per l’atterramento di Filippini; dal dischetto si presenta Tessaro che non sbaglia. La ripresa è subito dolce per i nostri colori perché al settimo Baido porta a tre le rete con un perfetto diagonale. Attorno al 15’ da segnalare l’infortunio al nostro Mattia Faes caduto male dopo un contrasto fortuito. Il ragazzo è stato trasportato in ambulanza all’ospedale e le sue condizioni non destano al momento preoccupazioni. Dopo circa 25’ il match riprende, i ragazzi ancora un po’ scossi dall’infortunio di Mattia abbassano il baricentro e il Castelsangiorgio trova la rete che tiene aperta la qualificazione con Prati, bravo a ribadire in rete da pochi passi un cross dalla destra. Nel finale sfioriamo in diverse occasioni la quarta rete…ma oggi davvero quella palla non voleva entrare. Il ritorno è in programma mercoledì 22 ottobre.

LEVICO TERME 3 – CASTELSANGIORGIO 2

RETI: 10’ pt Conci (L), 29’ pt rig. Trainotti (C), 37’ pt rig. Tessaro (L), 7’ st Baido (L), 30’ st Prati (C)

LEVICO TERME: Colmano, Ceccon, Faes (16’’ st Andreatta), Sferrazza, Meneghini, Agosti, Tessaro, Lucena Gonzales (31’ st Pancheri), Conci, Filippini (34’ st Vitti), Baido. All. Melone

CASTELSANGIORGIO: Giordani, Stiz, Claus, Consolati, Bertagna, Gioseffi, Cerami (44’ st Campolongo), Lanaro, Zanini (27’ st Prati), Trainotti, Testi. All. Braulio

ARBITRO: Moser di Trento

NOTE: 100 spettatori circa. Ammoniti: Ceccon (L), Consolati (C), Lanaro (C). Al 35’ espulso Melone per proteste. Partita sospesa per circa 25’ minuti per l’infortunio a Faes.