ECCELLENZA – PAREGGIO AMARO CONTRO IL BRIXEN

0
118

gol_Baido_Brixen

LEVICO TERME – Meritavamo di più…molto di più, ma dobbiamo accontentarci di un misero pareggio. Il calcio è anche questo! Sul manto erboso di casa impattiamo 1 a 1 contro il Brixen, un pareggio che ci costa il primato in classifica, ora occupato dal San Giorgio a quota 15 punti. Molte le palle gol create oggi dai nostri ragazzi, soprattutto nella prima frazione dove il Brixen, a parte una staffilata centrale di Schrott, parata da Fracalossi, la partita è tutta di marca termale. Pancheri sfiora in diverse occasioni in vantaggio con paio di colpi di testa, Filippini poi si vede negare la gioia del gol da capitan Fiechter che salva sulla linea, poi è la traversa a dire di no al giocatore Bresciano. Poi ci prova Conci, dopo una bella combinazione con Baido, ma Mair para a terra. Al 22’ la squadra di Wachter riesce ad uscite dalla propria metà campo facendosi vedere dalle parti del nostro Fracalossi con un’altra conclusione dai venti metri di Schrott che termina di poco sul fondo. Nella ripresa troviamo subito il meritato vantaggio: lancio dalla retrovie per Baido che a tu per tu con Mair non sbaglia. Qualche giro di lancetta più tardi applausi per un’elegante girata al volo in area di Tessaro, parata centralmente dall’estremo difensore ospite. Al 20’ doccia fredda per i ragazzi che subiscono il pareggio: tiro-cross di Vecchio dalla destra, Fracalossi non trattiene e la sfera termina nell’angolino più lontano. Nel finale i ragazzi ci riversiamo in attacco, ma la retroguardia (brava e fortunata!) altoatesina tiene botta! Prossimo appuntamento ci vedrà in trasferta sul campo

LEVICO TERME 1 – BRIXEN 1

RETI: 9’ st Baido (L), 20’ st Vecchio (B).

LEVICO TERME: Fracalossi, Borriero, Sferrazza, Teverini (30’ st Andreatta), Meneghini, Agosti, Tessaro, Pancheri, Conci, Filippini, Baido. All. Melone

BRIXEN: Mair, Fäckl, Angerer (12’ st Obkirker), Festini (46’ st Miuli), Fiechter, Prossliner, Mirabella (15’ st Lorenzi), Schrott, Scaratti, Priller, Vecchio. All. Wachtler

ARBITRO: Chini Fabrizio di Trento (Assistenti: Ikoumba e Tincul di Trento)

NOTE: 200 spettatori circa; campo in buone condizioni; ammoniti: Priller, Prossliner (B).