ECCELLENZA – POKER AL SAN PAOLO

0
122

APPIANO – Vittoria doveva essere…vittoria è stata! Si torna dalla trasferta altoatesina con un successo limpido, un 4 a 0 che non lascia repliche, rimanendo così a contatto con la capolista San Giorgio vittoriosa contro il Calciochiese. Prima rete del match attorno alla mezzora: palla in verticale per Conci in area di rigore che si libera bene dal suo diretto marcatore e fulmina Tarantino con un perfetto sinistro angolato. Il raddoppio a pochi minuti dallo scadere con Pancheri che approfitta di un’ingenuità delle retroguardia di casa per depositare la palla in rete con un facile colpo di testa. Nella ripresa sono sempre i nostri ragazzi a fare la partita, concedendo davvero poco alla formazioni altoatesina e al 18’ arriva la terza rete, questa volta l’autore è Tessaro, ben servito da Filippini che, con un perfetto sinistro, supera nuovamente l’estremo difensore di casa. La quarta è ultima rete arriva allo scadere: Lucena Gonzales pesca bene Conci che a tu per tu con Tarantino non sbaglia. Ora, sotto con il derby di mercoledì contro la Fersina, nel turno infrasettimanale!