ECCELLENZA – VITTORIA NEL DERBY!!

0
97

derby

Il derby è sempre il derby e più che giocarlo, si sa, conta vincerlo! Portiamo a casa il primo derby della stagione, con un secco 4 a 0. Due reti per tempo, contro una Fersina che soprattutto nel primo tempo ha venduto cara la pelle, nella ripresa, dopo la terza rete messa a segno da Borriello, il match si è sostanzialmente chiuso e la quarta rete di Conci ha messo i titoli di coda. Partenza a razzo dei ragazzi che trovano subito la prima rete dopo solamente tre minuti con un perfetto colpo di testa sottomisura di Conci sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Fersina cerca di reagire: nel complesso i gialloneri spingono e tentano di farsi vedere dalla parti di Fracalossi, ma i ragazzi reggono bene grazie ad una linea di difesa impeccabile e quando si spingono in avanti sono dolori per la retroguardia di mister Orsini e nei minuti finale della prima frazione troviamo il raddoppio: Conci sulla sinistra supera le resistenze avversarie, si accentra e inventa l’assist perfetto per Tessaro, che fruisce di tutta la freddezza necessaria per insaccare alle spalle di Santorum.

La ripresa è subito dolce per i nostri ragazzi perché al 9’ arriva la terza grazie ad una colpo di testa di Borriero su una punizione dalla trequarti calciata dal Lecena Gonzales. La rabbiosa e disordinata reazione giallonera porta ad un nulla di fatto se non con qualche colpo di testa di Zuccatti su palle inattive e qualche conclusione velleitaria dalla distanza. Al 33’ il match si chiude con la quarta rete messa a segno ancora da Conci in contropiede. Con questa vittoria rimaniamo a contatto (a due punti) dalla capolista San Giorgio che ha piazzato il “settebello” sul campo del Salorno e domenica prossima saremo di scena sul campo della Virtus Don Bosco (ore 18.00)

Da segnalare l’esordio in campionato del giovanissimo Simone Bampi, classe 1998.

LEVICO TERME 4 – FERSINA 0

RETI: 3’ pt e 33’ st Conci (L), 44’ st Tessaro (L), 9’ st Borriero (F)

LEVICO TERME: Fracalossi, Borriero (21’ st Meneghini), Vitti (38’ st Bampi), Teverini, Ceccon, Agosti, Tessaro, Lucena Gonzales, Conci, Filippini (17’ st Pancheri), Sferrazza. All. Melone

FERSINA: Santorum, Crinelli, Vaudania, Zancanella (17’ st Baldessari), Allegretti, Zuccatti, Orsini (31’ st Sulejmani), Demiri (36’ st Di Mari), Marchione, Bazzanella, Touzri. All. Orsini

ARBITRO: Pederzolli di Trento (Assistenti: Trentini e Alberti di Trento)

NOTE: ammoniti: Crinelli (F). Campo in perfette condizioni; 300 spettatori circa.