JUNIORES NAZIONALI – SCONFITTA ALL’ESORDIO PER I NOSTRI RAGAZZI

0
119

SACILE (Pordenone) – E’ iniziato, purtroppo, con una sconfitta la stagione dei nostri ragazzi nel campionato nazionale di categoria. Nella trasferta in Friuli, esattamente a Sacile in provincia di Pordenone, i ragazzi allenata da mister Alessandro Agostini sono stati sconfitti per 4 a 1 dai padroni di casa. Inizio a spron battuto dei biancorossi di casa che trovano il vantaggio dopo pochi minuti di gara con una conclusione dal limite di Sossai.

La reazione dei ragazzi arriva o dopo e al 15’ troviamo il pareggio direttamente da calcio d’angolo calciato da Curzel (nella foto). Al 21’ nuovo vantaggio dei padroni di casa ancora con Sossai su calcio di rigore.

Nella ripresa arrivano le altre due reti dei padroni di casa, ambedue segnate dal “fuoriquota” Gnago: la prima con una rasoiata all’interno dell’area termale, la seconda dopo una bella azione personale.

Sabato prossimo primo impegno casalingo dei ragazzi contro la Triestina.

SACILESE 4 – LEVICO TERME 1

Reti: 5’ pt, 21’ pt rig. Sossai (S), 15’ pt Curzel (L), 24’ st e 33’ st Gnagp (S).

SACILESE: Franco, Padovan (13’ st Moretti), Tortora, Possamai, Sossai, Vecchio, Benedetto (13’ st Pigatti), Montagner, Cassin (22’ st Romano), Gnago, Barbui. All. Siletti

LEVICO TERME: Ochner, Bampi, Valenti, Andreatta (21’ st Tamanini), Rinaldo, Genetin, Bosco, Scaramazza, Sartori, Curzel (23’ st Volpato), Pecoraro (13’ st Apostu). All. Agostini

ARBITRO: Cristian Moret di Pordenone