SERIE D – DERBY, ANCORA UNA VOLTA, BELLI SOLO A META’.

0
120

LEVICO TERME – E’ arrivata purtroppo una sconfitta nel tanto atteso derby trentino contro il Dro. Sul manto erboso di Vigalzano la formazione droata si impone 2 a 1 in rimonta, frutto di una seconda frazione sottotono da parte dei ragazzi. Dopo una buona partenza degli ospiti iniziamo a pungere e la prima occasione vede Bettazza pescare Calì a centro area ma Ballarini è bravo ad anticipare l’attaccante siciliano. Al 19’ si vedono gli ospiti con una conclusione ravvicinata di Bertoldi, il quale cincischia troppo e la sua conclusione risulta debole e facile preda di Nervo che para a terra. Al 32’ ci prova Baido con una conclusione dal limite parata a terra da Chimini e sul capovolgimento di fronte Scudiero sfiora la rete dopo un’azione prolungata, ma il diagonale esce di poco sul palo più lontano. Al 37’ sblocchiamo in risultato con Pancheri che concretizza una bella discesa di Filippini. Al 43’, purtroppo, è la traversa a dire di no alla bella conclusione di Calì dopo una triangolazione con Baido. La ripresa vede subito gli ospiti più pimpanti e dopo una punizione di Burato non sfrutta da Bertoldi sul secondo palo, due minuti più tardi arriva il pareggio: lancio dalle retrovie di Bertoldi per Portovenero che coglie impreparata la difesa gialloblu, l’attaccante ha tutto il tempo di saltare Nervo e depositare la palla in rete. I ragazzi subiscono il colpo e al 17’ Burato trova la rasoiata vincente dalla distanza. Lo svantaggio scuote la squadra che si riversa in attacco ma la difesa gialloverde si difende con ordine fino al triplice fischio finale…e domenica difficilissima ma nello stesso tempo prestigiosissima trasferta sul campo della capolista Venezia.

LEVICO TERME 1 – DRO 2

RETI: 37’ pt Pancheri (L), 7’ st Portovenero (D), 17’ st Burato (D).

LEVICO TERME: Nervo, Musso (40’ st Xausa), Bettazza (8’ st Micheli), Faes (24’ st Piccinini), Tobanelli, Agosti, Filippini, Pancheri, Calì, Tessaro, Baido. (A disposizione:  Zomer, Meneghini, Ceccon, Minati, Scaramazza, Bampi). All. Melone

DRO: Chimini, Ballarini, Scudiero (6’ st Allepo), Burato, Ischia, Kostadinovic, Proch, Bertoldi, Portovenero (13’ st Ajdarovsky), Colpo, Gili. (A disposizione: Bonomi, Slongo, Lorenzi, Ruaben, Pellegrini, Hoxna, Adami). All. Soave

ARBITRO: Alessandro Maninetti di Lovere (Assistenti: Marco Pellegrini di Lovere e Stefano Cortinovis di Bergamo).

NOTE: 300 spettatori circa. Campo pesante e non al meglio. Ammoniti: Pancheri, Agosti (L); Allepo, Gili (D). Recupero 0’+5’.