SERIE D – CONTRO IL MONFALCONE FINISCE 0 A 0

0
434

PERGINE VALSUGANA – Finisce 0 a 0 l’incontro dei nostri ragazzi contro il fanalino di coda Monfalcone. Un pareggio sostanzialmente giusto per quello visto nell’arco del novanta minuti di gioco. In un bel pomeriggio soleggiato a partire con il piglio sono gli ospiti che sfiorano subito il vantaggio con una conclusione da posizione defilata di Di Gregorio, ma la sfera colpisce il palo e termina sul fondo. Al 14’ ancora Monfalcone pericoloso con Godeas che, da posizione impossibile, impegna Zomer bravo a sventare la minaccia. Con il passare dei minuti i ragazzi provano al alzare il baricentro, ma la formazione giuliana si difende con ordine chiudendo tutti gli spazi. Nella ripresa, nonostante un predominio territoriale nostro, la prima palla gol è per il Monfalcone: discesa pericolosa di Miraglia sulla destra, cross per la testa di Godeas che solo soletto mette a lato. Al 18’ è il nostro Calì a creare qualche grattacapo alla retroguardia ospite con una bella girata purtroppo ribattuta. Qualche minuto più tardi ci prova Baido con una conclusione senza grosse pretese, parata da Colin. Al 28’ è il turno di Bettazza che spara alto dai venti metri, stessa sorte anche per la staffilata di Dukic qualche minuto più tardi. Ultima palla gol del match arriva nei minuti di recupero ancora con Bettazza, ma la mira è troppa alta. Mercoledì turno infrasettimanale sul campo di Abano. FORZA RAGAZZI, FORZA GIALLOBLU!!

LEVICO TERME 0 – MONFALCONE 0

LEVICO TERME: Zomer, Xausa, Micheli, Piccinini (27’ st Andreatta), Tobanelli, Agosti, Bettazza, Pancheri (23’ st Bazzanella), Calì, Tessaro, Baido (36’ st Parodi). (A disposizione: Nervo, Bampi, Meneghini, Ceccon, Minati, Filippini). All. Melone

MOFALCONE: Colin, Miraglia, Fernandez, Dukic, Pratolino, Zanon, Di Gregorio (45’ st Wembola), Loperfido (24’ pt Hirkic), Godeas, Villanovich (25’ st Zetto), Bezzo. (A disposizione: Contento, Kozmann, Cociani, Germano, Bertoia, Bertoni). All. Brendolin

ARBITRO: Fabiano Simone di Bologna (Assistenti: Juri Trillo di Reggio Emilia e Stefano Rondino di Piacenza)

NOTE: Giornata soleggiata. Ammoniti: Tobanelli, Bettazza (F); Zanon, Hirkic, Di Gregorio (M). 200 spettatori circa. Recupero: 0’ + 4’.