TORNEO BEPPE VIOLA – QUALIFICATI AL SECONDO TURNO

0
182

viol8I nostri pulcini con una levataccia di buon mattina, domenica 14 febbraio sono partiti per Arco per partecipare nella mattinata alla  sfilata di presentazione per le vie della Città e per giocare nel pomeriggio. Nonostante il brutto tempo i nostri ragazzi incuranti della pioggia, sostenendo a turno il gonfalone del nostro comune hanno sfilato fino allo stadio di Arco, per la presentazione ufficiale di tutte le squadre. Dopo questa prima fatica e anche un po’ bagnati ci siamo recati presso il campo di Baone per disputare le tre partite della prima fase, valevoli per il passaggio al turno successivo. I nostri avversari sul sintetico di Baone erano i Pulcini dell’US DOLESIANA, AC GARDA e US BAONE.

Dopo la pausa pranzo e sempre sotto la pioggia, la prima formazione incontrata è stata quella dell’US DOLESIANA, dove dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Niazi Aruni, i nostri avversari sono riuscito a pareggiare quasi subito. Nel secondo e terzo tempo, nonostante il grande impegno dei nostri ragazzi gli avversari sono andati a rete per ben tre volte. Punteggio finale 4-1 per i nostri avversari. Nella seconda partita, i nostri ragazzi, pieni di entusiasmo e con tanta voglio di riscattarsi sono entrati in campo molto determinati contro AC Garda, dove nel primo tempo con un bel gol di Manuel Cappelletti siamo passati in vantaggio. Nonostante gli avversari continuassero a cercare il gol del pareggio, con molta tenacia i nostri pulcini sono riusciti a dominare il campo mantenendo il vantaggio iniziale fino alla fine della partita. Risultato finale 1-0 a nostro favore.

La terza partita risultava decisiva per il passaggio al turno successivo. Nonostante la stanchezza accumulata nelle due precedenti partite, i ragazzi sono entrati in campo contro l’US Baone con tanta voglia di vincere, sempre sotto la guida di Mister Alessandro Cirillo. Il primo tempo ha visto le due formazioni giocare alla pari e non mollare un attimo. Difatti il primo tempo si è concluso con il punteggio di 0-0. Nel secondo tempo, la squadra è entrata in campo molto determinati e dopo qualche minuti siamo andati a rete con Niazi Aruni, e dopo ancora in gol con Manuel Cappeletti e ancora con Niazi Aruni. Gli avversari con un attimo di orgoglio sono riusciti ad andare a rete anche loro. Nel terzo tempo, forti del vantaggio acquisito, i nostri pulcini hanno continuato a giocare con disinvoltura, mettendo in pratica quanto appreso durante i vari allenamenti infrasettimanali con mister Raffaele D’Agostino e Alessandro Cirillo, andando ancora a rete con Gianluca Valentini. I nostri avversari non riusciti a pareggiare il terzo tempo, approfittando di un momento di distrazione della nostra retroguardia. Nonostante ciò il punteggio finale si è fissato sul 4-2 in nostro favore.

Con le due vittorie siamo risultati i migliori del nostro girone e  ci siamo guadagnati il passaggio al turno successivo previsto per domenica 21 febbraio, pertanto un grande applauso va ai nostri Pulcini.

La formazione andata in campo nella prima fase del torneo Beppe Viola di Arco ha visto in campo:

In porta si  sono alternati. Francesco D’Agostino e Fabrizio Acler;

Il reparto difensivo a turno vedeva in campo: Daniele Fox, Emiliano Zon, Alessandro Pasini , Lorenzo Peruzzi  Gianluca Valentini , Lavdrin Atipi e Nicola Francscatti;

In attacco si sono alternati in campo: Niazi Aruni, Manuel Cappelletti, Zakaria Harakat e Michele Moser.