SERIE D – SI TORNA DAL VENETO CON UN’AMARA E IMMERITATA SCONFITTA!

0
90

Fil_Luparense

SAN MARTINO DI LUPARI (PD) – Tanto rammarico e tanta rabbia dopo questa sconfitta. Non è nelle nostre corde protestare sulle decisione dei direttori di gara ma oggi, alcune decisioni arbitrali non sono passate inosservate condizionando non poco il match, come il rigore concesso nella ripresa alla Luparense che è valso il 2 a 2. Che la partita non era iniziata sotto una buona stella si era capito fin da subito: nella fase di riscaldamento Dimas accusa un affaticamento muscolare al suo posto Filippini. Pronti via ed è la Luparense a spingere fin dalle prime battute e al 10’ il nostro Nervo vola per sventare in angolo una punizione insidiosa di capitan Beccaro e sugli sviluppi dello stesso tiro della bandierina, dopo alcuni batti e ribatti, Baggio spara a lato di un niente da buonissima. Brividi! Riusciamo comunque a difenderci con ordine e al 20’, al nostro primo affondo, il direttore di gara lascia proseguire un dubbio contatto in area tra Calì-Antonello (nella foto in basso), con il nostro attaccante siciliano che prende il tempo al difensore di casa tagliandoci davanti…nessun fallo da ultimo uomo, nessun rigore, nessun cartellino rosso! Con il passare dei minuti sono comunque i nostri ragazzi a mostrare le cose migliori e non è un caso che alla mezzora spaccata troviamo il vantaggio direttamente da calcio d’angolo con un sinistro tagliatissimo di Tessaro (…non Pancheri ne Bazzanella come riportato su altri siti, ma Mattias Tessaro!) che beffa Rossetto sul palo più lontano. Al 38’ sfioriamo il raddoppio ma Musso spreca una ghiotta occasione dopo un’azione travolgente di Filippini sulla sinistra. Purtroppo al 39’ la Luparense trova il pareggio con Beccaro pescato sul filo del fuorigioco da Sottovia. Nel finale rischiamo grosso ma Micheli salva sulla linea la conclusione a botta sicura di Sanavia. Dopo l’intervallo la prima occasione capita sui piedi di Sottovia ma Nervo è ancora attento volando sulla sua sinistra deviando la sfera in calcio d’angolo. Al 23’ torniamo in vantaggio con un’incornata vincente di Tobanelli sugli sviluppi di una calcio dalla bandierina. Attorno alla mezz’ora il fattaccio che condizionerà poi tutto il match: contatto inesistente Tobanelli-Sottovia  appena dentro l’area e per il direttore di gara è calcio di rigore tra le molte e giustificate proteste dei ragazzi. Dagli undici metri Giglio non sbaglia, ed è 2 a 2. La Luparense ci crede e al 42’ trova la rete della vittoria ancora con Giglio imbeccato perfettamente da Sottovia. Ora, non ci resta di mettere in archivio questa sconfitta, trasformando la delusione in rabbia in vista del prossimo match; domenica in Viale Lido arriverà il Campodarsego.

IMG_8087 copyLUPARENSE 3 – LEVICO TERME 2

RETI: 30’ pt Tessaro (LT), 39’ pt Beccaro (LU), 23’ st Tobanelli (LT), 32’ st. rig. , 42’ st Giglio (LU)

LUPARENSE: Rossetto, Antonello, Sanavia, Faggin (30’ st Perosin), Baggio, Severgnini, Roveretto, Cavallini, Sottovia, Beccaro (20’ st Pignat), Di Fusco (16’ st Giglio). (A disposizione: Murano, Pregnolato, Abubakar, Dal Santo). All. Cunico

LEVICO TERME: Nervo, Bazzanella, Micheli (43’ st Ognibeni), Andreatta (12’ st Piccinini), Tobanelli, Agosti, Musso, Pancheri, Calì, Tessaro (29’ st Iannascoli), Dimas. (A disposizione: Zomer, Ceccon, Iorianni, Scaramazza, Xausa, Ognibeni). All. Melone

ARBITRO: Rosario Antonio Grasso di Acireale. (Assistenti: Luca Feraboli e Mirko Piotti di Brescia).

NOTE: 300 spettatori circa. Campo in discrete condizioni. Ammoniti: Severgnini (LU), Agosti, Tessaro, Tobanelli (LT). Angoli: 7 a 6 per il Levico Terme. Recupero 0’+4’.