0
243

Locandina_news

Un fine settimana di belle soddisfazioni e buone prestazioni per i nostri ragazzi nei rispettivi match.

ALLIEVI ELITE – Turno di riposo per la squadra di mister Setti che in settimana inizierà la Coppa Regione affrontando nella prima giornata l’Arco.

ALLIEVI PROVINCIALI – Bella vittoria della truppa di mister Slompo sul campo della Dolomitica per 2 a 0. Reti di Wolf nella prima frazione e Tricarico nella ripresa. Nel prossimo turno impegno casalingo contro il Primiero. (Nella foto in basso il selfie dopo la vittoria!!)

GIOVANISSIMI 2001 – Una tripletta di Tricarico e la rete di Cassese ci regala un bel successo contro l’Azzurra per 4 a 2.
Ecco la formazione scesa in campo: Curzel, Pasini (36’Beretta), Dal Bianco (36′ Avancini), Pratelli, Peruzzi G. (55′ curzel L.), Frisanco (57′ Pizzimenti), Tomaselli, Valenti (45′ Cassese), Francescatti (40′ Chirizzi), Veronese, Tricarico. All. Mulchande.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI – Non basta una prova convincente per evitare la sconfitta per 1 a 0 nel finale contro la capolista Civezzano. Sconfitta arrivata purtroppo dagli undici metri. Fatale purtroppo anche un nostro errore dal dischetto negli ultimi secondi di gioco che ci avrebbe regalato un punto più che meritato.

ESORDIENTI A 11 – Continua la bella stagione dei nostri Esordienti allenati da mister Martinelli. Una bella doppietta di Valerio Acler trascina la squadra alla vittoria, festeggiando così al meglio anche il suo compleanno. AUGURI VALERIO!