JUNIORES NAZIONALE – CONTRO IL DARFO ARRIVA IL PRIMO PUNTO DELLA STAGIONE

0
188

juniores-sitoLEVICO TERME – Finalmente i nostri ragazzi muovono la classifica. Nel pomeriggio di oggi la giovane truppa allenata da mister Agostini, impattano 1 a 1 contro i pari-età del Darfo Boario portando a casa il primo punto stagionale. Partita maschia quella giocata sull’erba di Viale Lido con gli ospiti sicuramente più intraprendenti nelle fasi iniziali di gioco e al minuto 32 trovano il vantaggio con Pelifer, bravo ad approfittare di un’ingenuità del nostro estremo difensore. Nella ripresa lo spartito cambia, perché la musica la fanno i nostri ragazzi che costringono i lombardi sulla difensiva, creando diverse palle gol e alla mezzora arriva il meritato pareggio con una bella conclusione di capitan Pola. I ragazzi ci credono e sfiorano più volte il vantaggio, vantaggio che purtroppo non arriva ma che forse avremmo meritato. Sabato prossimo trasferta sul campo dell’Arzignanochiampo, sconfitto oggi per 2 a 0 dal Caravaggio.