JUNIORES NAZIONALI – FERRAI NON BASTA, BEFFATI NEL FINALE!

0
123

oslerLEVICO TERME – Sconfitta amara per i nostri ragazzi che solo nel finale devono lasciare l’intera posta in palio ai pari-età del Pontisola, formazione allenata da Giuseppe Biava, ex Palermo, Lazio, Genoa, Atalanta e alla sua prima esperienza da allenatore. Al comunale di Viale Lido il match è subito in salita per la nostra truppa. Minuti 2: azione prolungata nella nostra area e destro vincente di Cordoni che non lascia scampo ad Andreatta. I nostri ragazzi, subiscono il colpo e faticano in un primo momento a rialzare la testa, ma con il passare dei minuti cominciano ad aumentare il traffico nell’area ospite. Nel finale di frazione andiamo vicini al pareggio prima con Pecoraro, poi con Dalledonne, ma i nostri due attaccanti non inquadrano la porta. Nella ripresa la squadra parte con il piglio giusto e al 23’ arriva il meritato pareggio: punizione dalla sinistra e stoccata vincente di Ferrai (nella foto in basso). L’inerzia sembra quella giusta, la squadra spinge, vuole la vittoria, vuole i tre punti, ma al 40’ arriva la beffa firmata dal difensore Cugini che dal limite sigla il definitivo 2 a 1. Peccato! Prossimo impegno sarà quello di sabato prossimo sul campo della Grumellese.