CALCIO A 5, C2 – PAREGGIO ALL’ULTIMO SECONDO CONTRO IL MEZZOLOMBARDO

0
147

fraizingher-copy

LEVICO TERME –  Una punizione all’ultimo secondo di Azizi Lavdrim regala il 5 a 5 alla nostra formazione nel difficile match contro il Mezzolombardo. Senza mister Falconeri e con una rosa in formazione rimaneggiata, per via di diversi infortunati e dello squalificato Piva, i nostri ragazzi portano a casa un buon punto, senza dubbio meritato. L’avvio di gara vede la nostra truppa partire con il piglio giusto andando a segno prima con una conclusione dalla distanza di Adamo, poi con una doppietta di capitan Fraizingher (le due reti le potete vedere sulla nostra pagina facebook). La prima frazione si chiude poi con la prima rete degli ospiti. La ripresa parte con il Mezzolombardo che pigia subito sull’acceleratore e in pochi minuti ribalta il risultato portandosi sul 4 a 3. Ci pensa poi D’angiò con una conclusione sporca da metà campo a impattare sul 4 a 4. La panchina corta si fa sentire e in contropiede i rotaliani trovano il nuovo vantaggio, ma come detto in apertura, all’ultimo secondo la punizione di Azizi Lavdrim chiude il match. 5 a 5 e tutti sotto la doccia. Venerdì prossimo difficile trasferta sul campo del Valcembra.