JUNIORES NAZIONALI – PRIMA GIOIA DELLA STAGIONE, CARAVAGGIO AFFONDATO!

0
138

juniores-caravaggio

LEVICO TERME – Era una partita da vincere e così è stato. Sotto una fredda pioggia i nostri ragazzi portano a casa la prima vittoria stagionale superando per  3 a 0 il Caravaggio e abbandonando così l’ultimo posto in classifica. Avvio di gara nel segno degli ospiti che dopo pochi minuti colpiscono la traversa con una staffilata di Baron. All’11’ prima palla gol anche per i ragazzi: punizione indirizzata sul secondo di Marchi dalla trequarti ma Sandanà, da pochi passi, non trova la stoccata vincente. Il match scorre via veloce con molti capovolgimenti di fronte e al 37’ è Rippa che sblocca il risultato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Allo scadere dei primi quarantacinque minuti di gioco arriva al raddoppio con un perfetto inserimento centrale di Tomaselli servito alla perfezione da Sandonà. La ripresa entra subito nel vivo e al 10’ è ancora Rippa, con un altro colpo di testa, a realizzare la terza rete, rete che mette sostanzialmente i titoli di coda. Nella prossima giornata i ragazzi osserveranno il turno di riposo. Il prossimo impegno è fissato per sabato 19 novembre sul campo dell’Altovicentino.