SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – CONOSCIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

88

avversari-copy

SERIE D

Trasferta in terra bergamasca per i nostri ragazzi. Domenica alle 14.30, capitan Filippini e compagni affronteranno la Grumellese.

TURNO PRECEDENTE – Sconfitta a sorpresa sul campo dello Scanzorosciate per 1 a 0. Decide la rete di Gualdi al 14’ del primo tempo.

PUNTI IN CLASSIFICA – 12 punti frutto di quattro vittorie. Nessun pareggio per la formazione bergamasca, mentre sono sette le sconfitte.

STATISTICHE – La truppa lombarda con sette rete ha il secondo peggior attacco del campionato. Sono 15 le rete subite.

BOMBER – Al momento Tonani e Piantoni sono i migliori realizzatori della squadra con due reti realizzate a testa. Le altre marcature sono state messe a segno da Ondei, Mucchetti e Migliavacca.

JUNIORES NAZIONALI

Dopo il turno di riposo torna in campo la nostra giovane truppa, rinfrancata dalla vittoria contro il Caravaggio per 3  a 0. La squadra di mister Agostini sarà impegnata sabato sul campo dell’Altovicentino in quel di Valdagno.

TURNO PRECEDENTE – Pareggio per 2 a 2 contro il Caravaggio

PUNTI IN CLASSIFICA– La formazione veneta, con 17 punti, staziona al quinto posto in classifica a quattro punti dalla capolista Virtus Bergamo.

STATISTICHE – Sono 15 le reti messe a segno, 11 quelle subite.

BOMBER – Con 3 reti Gabriele Della Bernardina è il miglior realizzatore della squadra.