SERIE D – UNA PUNIZIONE MOLTO GENEROSA CI COSTA CARA!

0
120

scanzorosciate

SCANZOROSCIATE (BG) – Purtroppo si torna da Scanzorosciate con l’amaro in bocca, Ebbene sì, usciamo dal campo sconfitti per 1 a 0, rete nata purtroppo da una punizione generosa concessa dal direttore di gara per una fallo di Tobanelli al limite dell’area. Un intervento parso, sotto gli occhi di tutti ma non dell’arbitro, pulito e netto sulla palla. Sia chiaro, il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio in un match non certo spettacolare. Pronti via e l’avvio di gara non regala emozioni con pochi spunti degni di nota e per vedere la prima palla gol bisogna attendere il quarto d’ora con una punizione di Corno sventata da Nervo. Un minuto più tardi ancora Scanzorosciate pericoloso: azione sulla sinistra di Pellegris che dal fondo serve l’accorrente Bonomi, sinistro in corsa, ma il nostro portierone è attento e sventa la minaccia. Dopo aver rischiato in un paio di altre circostanza, con il passare dei minuti, riusciamo ad alzare il nostro baricentro andando vicini al gol con con una punizione di Baido parata a terra da un attento Stuani. Nel finale la formazione proviamo a renderci ancora pericolosi con un paio di calci d’angolo, sempre ben sventati dalla formazione di casa. La ripresa stenta a decollare e la prima azione degna di nota è una conclusione di Andreatta sventata da Stuani, Al 20’, lo Scanzorosciate passa in vantaggio e come detto in apertura tutto nasce da un fallo di Tobanelli. Della battuta si incarica Ubbiali che, con un destro a giro a fil di palo dal limite, supera Nervo. Subiamo il colpo e attorno alla mezz’ora è bravo Nervo a sventare la conclusione ravvicinata a botta sicura di Facchinetti. Nel finale proviamo a rialzare la testa e sfioriamo il pareggio con Baido, ma la deviazione ravvicinata è preda del numero uno di casa. Forcing finale dei ragazzi che scaraventano diversi palloni nell’area giallorossa ma senza fortuna.

Domenica prossima, dopo due trasferte, si torna finalmente in Viale Lido, dove verrà a farci visita la Pro Patria, vittoriosa oggi per 3 a 0 contro l’ex capolista Pergolettese.

SCANZOROSCIATE 1 – LEVICO TERME 0

RETI: 20’ st Ubbiali (S)

SCANZOROSCIATE: Stuani, Corno, Venturi, Ubbiali, Carminati, Rota, Gualdi, Gotti, Pellegris (44’ st Mapelli), Bonomi (28’ st Fachinetti), Capelli (7’ st  Maggioni). (A disposizione: Regazzoni, Brugali, Lussana, Zanga, Mapelli, Pagani, Melendri). All. Valenti

LEVICO TERME: Nervo, Filippini, Perosin, Micheli, Agosti, Tobanelli, Curzel (17’ st Bidje), Bazzanella, Colja (9’ st Andreatta), Tessaro, Baido (A disposizione: Cybulko, Tomasi, Rippa, Osti, Sielli, Osler). All. Mezzanotti

ARBITRO: Giulio Bonaldo di Conegliano (Assistenti: Alessio Carraretto e Michele Collavo di Treviso)

NOTE: campo in buone condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti