SERIE D – SCONFITTA AMARA CONTRO IL CAVENAGO FANFULLA

0
105

colja

LEVICO TERME – Sconfitta amara quella subito oggi pomeriggio dai nostri ragazzi nel match casalingo contro il Cavenago Fanfulla. In vantaggio per 2 a 0, grazie alle reti Baido e Colja, non siamo riusciti ad amministrare il vantaggio e la formazione lodigiana è riuscita a ribaltare il punteggio portando a casa l’intera posta in palio. Ancora una volta abbiamo mostrato di potercela giocare con tutti, ma ancora una volta abbiamo spento la luce nel momento più delicato del match, ma siamo ancora certi che se riusciremo a tenere quella luce accesa per novanta minuti la salvezza non è poi così lontana. Tornando al match odierno, l’avvio di gara e solo di marca gialloblù e non è un caso se al 6’ passiamo in vantaggio: sfera recuperata nel cerchio di centrocampo con Colja (nella foto) che pesca perfettamente Baido sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Spadi non sbaglia.  Il Cavenago sbanda e qualche minuto più tardi il direttore di gara estrae “solo” il cartellino giallo per un fallo da ultimo uomo di capitan Baggi ai danni di uno scatenato Baido… Al 37’ ci rendiamo ancora pericolosi con Colja che prova dalla distanza dopo un’uscita fuori dall’area di Spadi, ma la sfera esce a lato. Sul capovolgimento di fronte Cybulko dice di no alla staffilata di Spiranelli smanacciando in angolo. Un minuto più tardi arriva il raddoppio dei ragazzi: Bazzanella ruba palla a Piacente sull’out di destra e imbecca perfettamente Colja sul secondo palo per il 2 a 0. Purtroppo nel finale di frazione il Cavenago accorcia le distanze con Gestra  bravo a farsi trovare pronto sotto porta su un traversone basso dalla sinistra. La ripresa vede gli ospiti pigiare subito sull’acceleratore ma ci difendiamo con ordine, ma non possiamo difenderci anche contro la sfortuna. Siamo attorno alla mezzora quando una conclusione dalla distanza di D’Errico trova la deviazione involontaria di Pancheri che devia quanto basta per spiazzare Cybulko. Al 40’, purtroppo, arriva la doccia fredda perché arriva il gol di Ferrari che regala la vittoria alla formazione di mister Dossena. Ora ci aspettano due trasferte contro Grumellese e Scanzorosciate dove sarà davvero vietato sbagliare.

LEVICO TERME 2 – CAVENAGO FANFULLA 3

RETI: 6’ pt Baido (L), 39’ pt Colja (L), 45’ pt Gestra (C), 29’ st D’Errico (C), 40’ st Ferrari (C).

LEVICO TERME: Cybulko, Filippini, Micheli, Andreatta, Agosti, Pancheri, Bidje (34’ st Curzel), Bazzanella (34’ st Calì), Colja (6’ st Osti), Tessaro, Baido. (A disposizione: Nervo, Tomasi, Bampi, Ripa, Sielli). All. Mezzanotti

CAVENAGO FANFULLA: Spadi, Iraci, Piacente, Boi, D’Errico, Baggi, Capelli (23’ st Achenza), Artaria (43’ st Odi), Spiranelli, Gestra, Ferrari. (A disposizione: Guerci, Fucarino, Antwi, Guerini, Di Cesare, Messeri, Leonello). All. Dossena

ARBITRO: Giuseppe Sessa di Civitavecchia (Assistenti: Stefano Zanette di Conegliano e Marco Ceolin di Treviso)

NOTE: campo in buone condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti: Bazzanella, Agosti, Tessaro, Andreatta (L); Piacente, Baggi, Achenza, D’Errico (C). Al 37’ st espulso per doppia ammonizione Pancheri (L). Al 44’ st espulso Calì (L) per proteste. Recupero 1’ + 4’.