JUNIORES NAZIONALI – LA BUONA PROVA NON BASTA, A BORGO PASSA IL CILIVERGHE MAZZANO.

0
115

juniores 21 gennaio 17

BORGO VALSUGANA – Sul sintetico di Borgo i nostri ragazzi, nonostante una buona prova collettiva, vengono sconfitti per 3 a 0 dal Ciliverghe Mazzano. Lasciatecelo dire: una punizione forse troppo pesante per quello visto nei novanta minuti di gioco. Avvio di gara equilibrato con le due formazioni  ben disposte in campo. Al 18’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i bresciani la palla arriva tra le braccia di Cybulko dopo un’ azione concitata in area e il guardalinee assegna la rete, visto che la palla, secondo la sua opinione, aveva oltrepassato la linea di porta, decisione parsa molto dubbia. Due minuti più tardi i nostri ragazzi sfiorano il pareggio con un colpo di testa di Sandonà che da pochi passi, a portiere praticamente battuto, mette a lato. Attorno alla mezz’ora, il Ciliverghe raddoppia con Jadid, imbeccato sugli sviluppi di un calcio di punizione in presunta posizione da fuorigioco. Nel finale di frazione la nostra giovane truppa pigia sull’acceleratore ma senza creare grosse occasioni da rete. Dopo il the caldo, la ripresa parte con i ragazzi subito in palla, costringendo il Ciliverghe sulla difensiva, ma ancora una volta si fatica a trovare lo spiraglio giusto per una conclusione nello specchio della porta. Purtroppo, al 31’, in azione di contropiede il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti, dal dischetto si presenta Jadid che non sbaglia. Sabato prossimo trasferta sul campo del Pontisola.

LEVICO TERME 0 – CILIVERGHE MAZZANO 3

LEVICO TERME: Cybulko, Bosco, Segnana, Osler, Giangrasso, Dallaserra, Ferrai (12’ st Marchi), Sandonà (19’ st Ognibeni), Pecoraro, Sielli (38’ st Baldi), Dalledonne. (A disposizione: Andreatta, Divina). All. Agostini