JUNIORES NAZIONALI – SEGNANA, DALLASERRA E DALLEDONNE AFFONDANO IL VIGASIO

0
123

gol-dallaserra

CALCERANICA AL LAGO – Parte con il piede giusto questo girone di ritorno per i nostri ragazzi allenata da mister Alessandro Agostini. Sul sintetico di Calceranica e in un pomeriggio dalle temperature davvero polari, la nostra giovane truppa supera per 3 a 0 il Vigasio. Avvio di gara sostanzialmente equilibrato con diverse palle gol da entrambe le parti. Per i ragazzi ci provano Marchi su punizione (a lato) e Pecoraro con una rasoiata respinta dal numero uno ospite. Sul versante opposto è bravo Cybulko a sventare un paio di conclusioni della formazione veneta. Nei minuti finali del primo tempo arriva la prima rete dei ragazzi siglata da Segnana, bravo a trovare il rasoterra vincente dopo un’azione prolungata nell’area ospite. Nella ripresa il Vigasio prova ad alzare il proprio baricentro ma la nostra difesa è attenta e al 28’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Dallaserra (nella foto nell’azione del gol) vola più in alto di tutti e trova l’incornata vincente . Nel finale c’è gloria anche per Dalladonne per il definitivo 3 a 0. Sabato prossimo trasferta sul campo del Legnago. All’andata i veneti espugnarono Viale Lido per 1 a 0.

LEVICO TERME 3 – VIGASIO 0

LEVICO TERME: Cybulko, Bosco, Segnana, Osler, Pola, Veronese (31’ pt Sandonà), Marchi, Dallaserra, Pecoraro (43’ st Ferrai), Sielli, Curzel (1’ st Dalledonne). A disposizione: Andreatta, Giangrasso, Beretta, Baldi. All. Agostini