SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

111

avversari

SERIE D

AVVERSARIO – Ciserano

TURNO PRECEDENTE – La formazione bergamasca nell’ultima giornata è stata sconfitta per 2 a 1 dalla matricola Scanzorosciate, sconfitta arrivata al 90’ con la rete decisiva realizzata da Fratus.

PUNTI IN CLASSIFICA – 21 i punti dei ragazzi allenati da mister Monza, frutto di sei vittorie, tre pareggi e nove sconfitte.

STATISTICHE – 24 sono le reti messe a segno dalla truppa lombarda. 30 quelle subite.

BOMBER – Con 7 reti Giangaspero è il miglior realizzatore della squadra, segue a 5 marcature Mastrototaro.

COSI’ ALL’ANDATA – Senza dubbio una delle sconfitte più amare della stagione. In vantaggio 2 a 0, grazie alle reti di Tobanelli e Baido, il Ciserano ha poi ribaltato la partita vincendo 3 a 2.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO – Legnago

TURNO PRECEDENTE – Pirotecnico pareggio per 3 a 3 sul campo del fanalino di coda Caravaggio.

PUNTI IN CLASSIFICA– La formazione veneta staziona a metà classifica con 23 punti.

STATISTICHE – 21 reti realizzate, mentre sono 24 quelle subite.

BOMBER – Con 5 reti Borin è il miglior realizzatore della squadra.

COSI’ ALL’ANDATA – Una rete al 31’ della ripresa di Gasparello decretò la vittoria della formazione veneta.