SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

avversari-copy

SERIE D

AVVERSARIO – Virtus Bolzano (Domenica 19 marzo a Levico Terme, ore 14.30)

TURNO PRECEDENTE – Sconfitta interna per 3 a 2 contro lo Scanzorosciate

PUNTI IN CLASSIFICA – Sono 22 i punti della formazione bolzanina. Terzultimo posto in classifica in compagnia dell’Olginatese.

STATISTICHE – In questo girone di ritorno a portato a casa 7 punti. 21 sono le reti messe a segno, mentre 44 quelle subite.

BOMBER – Con 4 reti Timpone e Khedim sono i migliori realizzatori della squadra bolzanina.

COSI’ ALL’ANDATA – Sul manto erboso dello stadio Druso di Bolzano, una rete di Speziale nei minuti iniziali del match regalò i tre punti alla truppa di mister Lomi.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO – Altovicentino (Sabato 18 marzo a Levico Terme, ore 15.30)

TURNO PRECEDENTE – Senza eccessivi patemi, la formazione vicentina ha sconfitto per 2 a 0 il Caravaggio

PUNTI IN CLASSIFICA– 37 i punti raccolti finora, frutto di 11 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte. Quarto posto in classifica in compagnia del Ciliverghe Mazzano.

STATISTICHE – Perfetta parità. Sono 37 sia le reti messe a segno che quello subite.

COSI’ ALL’ANDATA – Prestigiosa vittoria della nostra truppa per 3 a 2 grazie alle reti di Osler, Niang e Calì.