SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

226

avversari-copy

SERIE D

AVVERSARIO – Pro Patria (giovedì 13 aprile, ore 15.00 a Busto Arsizio, Varese)

TURNO PRECEDENTE – Sconfitta per 1 a 0 sul campo della Pergolettese. Decide un nostro ex, il brasiliano Dimas ad inizio ripresa.

PUNTI IN CLASSIFICA – Al momento la formazione lombarda staziona al 5° posto a quota 55 punti a tre lunghezze dalla Virtus Bergamo.

STATISTICHE – Seconda miglior difesa del campionato con 30 reti subite (meglio solo il Monza a quota 13!!). Per quanto riguarda l’attacco sono 42 le reti messe a segno.

BOMBER – Con 8 reti Bortoluz e Santana sono i migliori realizzatori della squadra.

ALL’ANDATA – I nostri ragazzi vennero sconfitti per 2 a 1. Reti tutte nella ripresa con Calì che rispose nel finale alle due reti lombarde firmate da Zaro e Santana.

JUNIORES NAZIONALE

AVVERSARIO – Scanzorosciate (venerdì 14 aprile, ore 16.00 a Levico Terme)

TURNO PRECEDENTE – Goleada al malcapitato Caravaggio. 7 a 1 il punteggio finale.

PUNTI IN CLASSIFICA – 6° posto in classifica con 42 punti e in piena corsa per i play-off.

STATISTICHE – Assieme alla capolista Virtus Bergamo, la formazione bergamasca è la formazione che ha pareggiato meno fino a questo punto della stagione. 3 sono i segni X, 13 le vittorie e 10 le sconfitte.

ALL’ANDATA – Sconfitta per la nostra giovane truppa in terra bergamasca per 3 a 1.