JUNIORES NAZIONALE – BUON PARI CONTRO L’UNION FELTRE

0
114

juniores

LEVICO TERME – Finisce in parità il primo impegno ufficiale della stagione della nostra Juniores Nazionale. Contro l’Union Feltre finisce 2 a 2 dopo novanta minuti piacevoli e giocati con un buon ritmo da ambedue le squadre. La partenza è tutta di marca della nostra truppa che al 3’ passano in vantaggio con Dalledonne. L’Union Feltre però non si scompone e verso metà ripresa ribalta il risultato grazie alle reti di Trevisan e Casagrande. Nella ripresa i nostri ragazzi si spingono in avanti sfiorando il pareggio in un paio di circostanze. Purtroppo non sfruttiamo un calcio di rigore concessoci a favore con Dalledonne che si fa parare la conclusione da Zannin. In pieno recupero ci pensa Ferrai a trovare il pareggio, un pareggio sostanzialmente giusto. Sabato prossimo la squadra di mister Agostini sarà di scena sul campo del Campodarsego.

LEVICO TERME 2 – UNION FELTRE 2

RETI: 3’ pt Dalledonne (L), 19’ pt Trevisas (UR), 29’ pt Casagrande (UR), Ferrai (L).