JUNIORES NAZIONALE – GOLEADA SUL MALCAPITATO TAMAI!

0
161

juniores-tamai

LEVICO TERME – Dopo la sconfitta di sette giorni fa sul campo del Campodarsegno per 5 a 1, aspettavamo una risposta da parte dei nostri ragazzi. Detto Fatto. In Viale Lido la giovane banda di mister Alessandro Agostini (nella foto in basso), dopo aver chiuso il primo tempo in parità, nella ripresa sommerge il malcapitato Tamai, trascinata dalla tripletta di Dalledonne e dalla doppietta di Marku. L’avvio di gara vede subito i nostri ragazzi pigiare sull’acceleratore lasciando ben poco spazio alle iniziative biancorosse e non è un caso che in pochi minuti la nostra truppa colleziona diverse palle gol sventate dal numero uno friulano. La squadra di mister Agostini è padrona del campo ma al 39’, al primo vero affondo, il Tamai sblocca il risultato con Zambusi, bravo a concretizzare una bella palla servita da De Pero. I ragazzi non ci stanno e due minuti più tardi trovano il pareggio grazie all’incornata vincente di Dallaserra sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E si va all’intervallo sul punteggio di parità. Nella ripresa la nostra giovane squadra si scatena e per il malcapitato Tamai è notte fonda. Siamo al minuto 8’ quando Dalledonne trova il 2 a 1 con una deviazione sotto porta. 5’ minuti più tardi è sempre Dalledonne che di testa porta a tre le nostre marcature. La squadra ospite sbanda e al 13’ Marku porta a quattro le reti per la nostra truppa. Non è ancora finita perché al 26’ Dalledonne realizza la sua tripletta personale e al 29’ Marku, con la complicità di una deviazione, sigla la sua doppietta personale. Al 41’, dopo il rigore realizzato da Favero, applausi per il sinistro a giro dai venti metri che si infila sotto l’incrocio dei pali. Chiude la gara la rete di Favero per il 6 a 3 finale. Sabato prossimo trasferta in terra veneziana contro la Clodiense.