SERIE D –  SI TORNA DA MAPELLO CON TRE PUNTI CHE VALGONO ORO!

0
128

ciserano

MAPELLO (BG) – Secondo successo di fila per i nostri ragazzi che ne pomeriggio di oggi, sul rettangolo di gioco di Mapello, portano a casa tre punti importantissimi battendo per 1 a 0 il Ciserano dopo novanta minuti dove la nostra squadra ha mostrato cuore, grinta e tanta voglia di lottare per portare a casa una vittoria importantissima, che vale molto, moltissimo per diverse buone ragioni. La prima è senza dubbio la continuità di risultati e di prestazioni visto che l’avvio del match vede la nostra squadra partire bene, con il giovane Brusco subito in evidenza con un paio di azioni personali che seminano il panico nella metà campo di casa. Ci provano poi Bertoldi su punizione e Pregnolato di testa ma senza fortuna. Con il passare dei minuti la squadra di casa comincia ad affacciarsi dalle parti di Bastianello ma le polveri sono bagnate e Serafini, Ghisalberti e Marini, per nostra fortuna, non inquadrano la porta. Al 26’ è il nostro bomber Bertoldi a sfiorare la rete ma Bolis è bravissimo a sventare la conclusione. E’ il preludio al gol che arriva qualche minuto più tardi grazie ad un destro dal limite di Sirabella, servito alla perfezione da Pancheri. Nei minuti finali sfioriamo il raddoppio con un diagonale di Bertoldi, ma Bolis è bravo a deviare in angolo. Nella ripresa è la squadra di casa a pigiare subito sull’acceleratore a al minuto 4, Bastianello si deve superare per dire di no alla conclusione ravvicinata di Ghisalberti. Al 6’ purtroppo rimaniamo in dieci per l’espulsione di Castellan per doppia ammonizione. L’inferiorità numerica ci costringe sulla difensiva ma la nostra difesa non concede spazi, mostrandosi attenta e compatta. Al 20’ ancora applausi per Bastianello per un’altra parata su Ghisalberti. Attorno alla mezz’ora proviamo a renderci pericolosi con un paio di ripartenze targate Formigoni e Acka, ma la retroguardia di casa sventa le minacce. E dopo sei, lunghi, minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Domenica prossima si torna in Viale Lido dove arriverà lo Scanzorosciate…formazione con la quale abbiamo un conto aperto!!!

FORZA RAGAZZI!!!!

CISERANO 0 – LEVICO TERME 1

RETE: 36’ pt Sirabella (L)

CISERANO: Bolis, Motta (26’ st Foglieni), Sobacchi (41’ st Davenia), Marino (13’ st Ronchi), Cortinovis, Crociati, Cariello, Scampini (40’ st Garofoli), Serafini, Ghisalberti, Cannataro (8’ st Comi). (A disposizione: Scarcella, Tocchi, Suardi, Giovanditti). All. Spelta (Viganò squalificato)

LEVICO TERME: Bastianello, Acka (47’ st Xamin), Sirabella (42’ st Nardelli), Castellan, Pregnolato, Severgnini, Bertoldi (22’ st Formigoni), Cosentini, Brusco (22’ st Alberti), Pancheri (45’ st Micheli), Rinaldo. (A disposizione: Carletti, Brugger, Curzel, Fanelli). All. Manfioletti

ARBITRO: Geremia De Capua di Nola (Assistenti: Danese di Trapani e Lisi di Firenze)

NOTE: campo in buone condizioni. 200 spettatori circa. Ammoniti: Severgnini, Castellan (L). Al 6’ st espulso Castellan per doppia ammonizione. Recupero 1’+ 6’