SERIE D – PRIMA VITTORIA STAGIONALE. LUMEZZANE ABBATTUTO!

0
117

esultanza

LEVICO TERME – Dopo il buon pareggio sul campo del Caravaggio nel turno infrasettimanale, nel pomeriggio di oggi i nostri ragazzi portano a casa la prima vittoria stagionale superando con un secco 4 a 1 il Lumezzane. Una vittoria meritata che dimostra la crescita continua della nostra formazione giorno dopo giorno. C’è ancora molto da lavorare…ma la strada intrapresa sembra davvero quella giusta. Davanti alla consueta bella cornice di pubblico i ragazzi partono subito con il piglio giusto e al minuto 8, Stenghellini sfiora l’autorete con un colpo di testa sotto porta, ma Pasotti è attento e sventa la minaccia creata dal compagno. Al 14’ il nostro bomber Bertoldi inizia a scaldare i motori con un’azione prepotente sulla sinistra ma le sue conclusioni sono ribattute prima dall’estremo difensore ospite, poi dalla retroguardia bresciana. E’ il preludio al gol che arriva esattamente 4 minuti più tardi: Brusco pesca perfettamente Bertoldi sul filo del fuorigioco che, a tu per tu con Pasotti, non sbaglia. Il Lumezzane sbanda e al 27’ troviamo il raddoppio ancora con Bertoldi. Ma tutto nasce da un perfetto schema su calcio di punizione calciato da Cosentini per Severgnini sul secondo palo e assist al bacio per Bertoldi per il 2 a 0. Nel finale di frazione il Lumezzane riapre purtroppo la partita. Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Minelli, dopo una serie di batti e ribatti in area, ribadisce in rete da pochi passi. La ripresa ci regala subito emozioni visto che al 13’ il direttore di gara assegna un calcio di rigore a favore per un fallo in area sul giovane Rinaldo, dal dischetto si presenta Bertoldi, ed è 3 a 1. Al 24’ rischiamo qualcosina, dopo un’azione prolungata nella nostra area. Al 36’ torniamo ad essere pericolosi con una conclusione di Rinaldo respinta da Pasotti, ma l’estremo difensore ospite non può nulla al 43’ sul colpo di testa vincente di Brusco su perfetto cross dalla destra di un incontenibile Bertoldi. Ora godiamoci questa vittoria e da martedì testa al Ciserano!!

BRAVI RAGAZZI!!!!

LEVICO TERME 4 – LUMEZZANE 1

RETI: 18’ pt, 27’ pt, 13’ st rig. Bertoldi (LT), 44’ pt Minelli (L), 43’ st Brusco (LT)

LEVICO TERME: Bastianello, Acka, Sirabella, Castellan, Pregnolato, Severgnini, Bertoldi, Cosentini (17’ st Pancheri), Brusco (44’ st Andreatta), Fanelli (19’ st Micheli), Rinaldo. (A disposizione: Carletti, Brugger, Nardelli, Xamin, Orsolin, Alberti). All. Manfioletti

LUMEZZANE: Pasotti, Stenghellini, Farimbella, El Badaoui, Lauria, Bassini, Yabre, Rachele (34’ st Spanò), De Respinis, Lazzarin, Minelli. (A disposizione: Romeda, Soragna, Sola, Tettamanti, Rezzi, Strechie, Peroni). All. Puccica

ARBITRO: Niccolò Turrini Di Firenze (Assistenti: Mattia Reggatieri di Finale Emilia e Giuseppe Facchini di Parma).

NOTE: campo in discrete condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti: Pasotti e El Badaoui (L). Recupero: 1’+3’.