SERIE D & JUNIORES NAZIONALI – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

avversari-copy

SERIE D

AVVERSARIO – Ciliverghe Mazzano

DATA E LUOGO – Domenica 29 ottobre, ore 14.30, Viale Lido, Levico Terme

TURNO PRECEDENTE – La squadra bresciana nel turno precedente ha sconfitto per 2 a 1 il Trento grazie alle reti di Bithiene (20’ pt) e Chinelli nel finale (43’ st). Nulla è valso il pareggio di capitan Furlan alla mezzora del primo tempo.

PUNTI IN CLASSIFICA – Con 19 punti il Ciliverghe Mazzano staziona al quarto posto in classifica in compagnia del Pontisola a soli due punti dalla vetta.

STATISTICHE – Sono 14 le reti messe a segno dalla formazione lombarda, mentre 7 quelle subite (terza miglior difesa del campionato).

BOMBER – Con 8 reti, De Angelis (lo scorso anno al Caravaggio) è il miglior realizzatore della squadra.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO – Delta Calcio Rovigo

DATA E LUOGO – Sabato 28 ottobre, ore 15.30, Rovigo

TURNO PRECEDENTE – Vittoria esterna per 2 a 1 sul campo dell’Arzignano Valchiampo.

PUNTI IN CLASSIFICA – In sei giornate di campionato sono 7 i punti portati a casa della formazione veneta. Decimo posto con tre lunghezze di vantaggio sui nostri ragazzi.

STATISTICHE – Sei le reti realizzate dal Delta Calcio Rovigo; mentre sono dieci quelle subite.