SERIE D – VITTORIA IN RIMONTA CONTRO IL CILIVERGHE MAZZANO!

0
117

esultanza-alberti

LEVICO TERME – Altra impresa dei nostri ragazzi che sul manto erboso di casa superano per 2 a 1 in rimonta il quotato Ciliverghe Mazzano grazie alle reti nella ripresa di Alberti e Bertoldi. Una vittoria senza dubbio meritata per quello visto oggi pomeriggio in Viale Lido tra una castagna e l’altra offerta dalla Società per tutti i nostri “aficionados”. Tre punti che ci spingono a quota 15 punti in classifica, nei quartieri medio alti…se è un sogno…lasciateci sognare!! Pronti via e i ragazzi sono subito sul pezzo: aggressivi, precisi, ordinati e da tuto questo nascono le prime palle gol, ma l’estremo difensore ospite West è attento e sventa le varie conclusioni di Bertoldi. Purtroppo, nel nostro miglior momento, il Ciliveghe passa in vantaggio al 23’, grazie alle rete di De Vita con un destro sul palo più lontano dove Bastianello non può arrivare. I ragazzi non demordono e si rimboccano subito le maniche sfiorando il pareggio con un colpo di testa di Severgnini, ma la sfera colpisce la traversa e nel finale di frazione il direttore di gara non vede un fallo di mano netto in area lombarda e lascia proseguire. Durante l’intervallo mister “Manfio” tranquillizza la squadra sistemando un paio di cosette tattiche che portano subito i frutti sperati perché al 5’ minuti arriva il pareggio: conclusione di Pancheri dal limite, West respinge corto e sulla palla vagante si avventa in un primo momento Bertoldi ma l’estremo difensore bresciano dice ancora di no, ma non può nulla sulla conclusione di Alberti a botta sicura. I ragazzi ci credono, vogliono i tre punti e alla mezz’ora Bertoldi su punizione dal limite trova lo spiraglio giusto, ed è 2 a 1. Nel finale il Ciliverghe prova una timida reazione ma il nostro muro targato Pregnolato-Severgnini è invalicabile. Stasera godiamoci questa vittoria, ma domani testa alla sfida di mercoledì sul campo difficile di Darfo Boario.

FORZA RAGAZZI!!!!

LEVICO TERME 2 – CILIVERGHE MAZZANO 1

RETI: 23’ pt De Vita (CM), 5’ st Alberti (L), 30’ st Bertoldi (L)

LEVICO TERME: Bastianello, Acka (42’ st Brugger), Nardelli, Castellan, Pregnolato, Sevegnini, Bertoldi, Cosentini, Alberti (27’ st Rinaldo), Orsolin (44’ st Curzel), Pancheri (31’ st Formigoni). (A disposizione: Carletti, Andreatta, Micheli, Fanelli). All. Manfioletti

CILIVERGHE MAZZANO: West Astuti, Torri, Daeder, Andriani, Zucchini, De Angelis (35’ st Chinelli), Bithiene (19’ st Del Bar), De Vita (19’ st Mauri), Vignali (31’ st Barwuah), Ragnoli, Ntow (13’ st Trajcovic). (A disposizione: Pizzamiglio, Sanni, Comotti, Miglio). All. Pavesi

ARBITRO: Andrea Rizzello (Assistenti: Nicolò Da Roit di Mestre e Gilberto Laghezza di Mestre)

NOTE: 250 spettatori circa. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Nardelli, Pancheri, Alberti, Cosentini (L); Ragnoli, Bithiene, Andriani, Vignali, Zucchini (C). Al 47’ st espulso Zucchini (CM). Recupero 0’+7’.